1번: 한입(소a)
품종:베니하루카규격:한입(소a)중량:10키로가격:16000원(택포).2번:무농약 (특상)
품종:베니하루카규격:특상중량:10키로 가격:28000원(택포)1번:16000원(택포)2번:28000원(택포)제주도 3000원 도선산간7000원 기업은행 187 016667 02 038 조보형.전번:010 9289 7814.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.02.19 13:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.02.19 16:06
주문해 주셔서 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.02.20 12:55
고구마1번 2박스 주문드려요
혹시나 하고 질문드림니다,고구마농사를 먹을정도 해마다 짓네요.고구마 보관상태가 너무좋아보여서 궁금해서 망설이다 댓글보냅니다, 불편하시겠지만 방법좀 답변 부탁드림니다.
수확후 12~15도 온도에 온도변화없이 보관 하시면 됩니다.
@사절미 전문 보관창고를 따로 지었나요?
@유기농사람 네 그렇습니다 보관중에는 문도개방을 하지 않습니다.
@사절미 고구마 수확하고 세척하여 보관 들어가나요?
@유기농사람 세척은 출하 직전에 합니다수확후 저장전 큐어링이란 과정을 거쳐 보관해야 됩니다 세척은 그냥보관후 출하직전에 합니다.
@사절미 그동안 저장과정에서 상해서 많이 버렸는데 지난해 큐어링 해서 15도 저장방법 이야길듯고 수확 7일째에고추건조기에 저장상자에 담아35도에서 4일 큐어링 비슷하게햇고 그자리에서 온도설정20도( 최저 20도밖에 안됨 )를 해서 저장이라고했는데 고구마껍질에 검은반점이 많이 생겼더만요.저장중 6도까지 한번 내려간적은 한번 있긴한데요.왜 그럴까요?구찬게 해서 미안합니다.
10키로구매합니다
판매가 마감되었습니다 죄송합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.02.19 13:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.02.19 16:06
주문해 주셔서 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.02.20 12:55
고구마1번 2박스 주문
드려요
주문해 주셔서 감사합니다
혹시나 하고 질문드림니다,
고구마농사를 먹을정도 해마다 짓네요.
고구마 보관상태가 너무좋아보여서 궁금해서
망설이다 댓글보냅니다, 불편하시겠지만 방법좀 답변 부탁드림니다.
수확후 12~15도 온도에 온도변화없이 보관 하시면 됩니다.
@사절미 전문 보관창고를 따로 지었나요?
@유기농사람 네 그렇습니다
보관중에는 문도개방을 하지 않습니다.
@사절미 고구마 수확하고 세척하여 보관 들어가나요?
@유기농사람 세척은 출하 직전에 합니다
수확후 저장전 큐어링이란 과정을 거쳐 보관해야 됩니다
세척은 그냥보관후 출하직전에 합니다.
@사절미 그동안 저장과정에서 상해서 많이 버렸는데
지난해 큐어링 해서 15도 저장방법 이야길듯고
수확 7일째에
고추건조기에 저장상자에 담아
35도에서 4일 큐어링 비슷하게햇고 그자리에서 온도설정20도( 최저 20도밖에 안됨 )를 해서 저장이라고했는데 고구마껍질에 검은반점이 많이 생겼더만요.
저장중 6도까지 한번 내려간적은
한번 있긴한데요.왜 그럴까요?
구찬게 해서 미안합니다.
10키로구매합니다
판매가 마감되었습니다
죄송합니다