대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
왔다!! 왔따!!!! 꼼장어 좋아하시는 분 이거 참을거에요??
오늘 생물 꼼장어 작업 들어갑니다.
꼼장어 좋아하시는 분한테는.
민물장어, 바다장어, 갯장어 전부 필요없죠 ㅋㅋㅋㅋ
꼼장어가 제일 맛있으니깐요!!!!!!!!!!!!
전 개인적으로 꼼장어는 소금구이가 젤 맛있는데.
양념 좋아하시는 분들 계시니깐.
매콤한 꼼장어 양념도 한 팩 같이 드리구요.
받으시면요. 맛나게 드시기만 하면 됩니다.
끝이에요 끝!!!
아 혹시 꼼장어 특유의 냄새를 싫어하시는 분이라면.
1. 물 끓일 때 소금, 식초 한 큰술씩 넣음.
2. 팔팔 끓을 때 꼼장어 넣고 3~5분 동안 뒤적거림. (물 끓기 전 X)
3. 빨간색이 없어지면 건져냄.
요렇게 살짝 데쳐주시구요.
그 다음에 꾸워드심 됩니다^^
아 다 필요없고 꼼장어잖아요~
당일바리 팔딱팔딱한 놈들로만. 손질해서 나갑니다.
꼼장어에 소주 한 잔 크....
말이 필요한가요.
----------------
생물 꼼장어 1kg - 28,000원
'1kg 10~15미 내외. 손질 후 600g 내외'
----------------
택배비 4,000원 / 50,000원 이상 무료배송
★ 쇼핑몰 주문 [카드,핸드폰,계좌결제 다 가능]
https://limeunha.com/product/list.html?cate_no=46
이미지 썸네일 삭제
부산창고 - 부산창고
부산창고
limeunha.com
▼문의 및 응대 [좀 느릴 수 있어요]▼
http://pf.kakao.com/_RKEzs/chat
이미지 썸네일 삭제
임은하푸드
카카오톡 채팅을 해보세요.
pf.kakao.com