|
(주)삼성수산 대표자 : 안재현 (E-메일: ajh880809@naver.com)
# 판매 절차 (꼭 확인해주세요.) 1. 영업시간 마감(오전10시)후 당일 주문 및 입금 확인 2. 영업시간 계시후(오전00시) 당일 올라온 싱싱한 수산물 새벽 경매 3. 경매받은 상품을 오전에 바로 택배배송 4. 송장번호와 함께 보내는 상품 사진촬영후 함께 문자 전송 5. 고객님 큰만족
연락주시고 입금하셔서 확인되시면 바로 발송처리합니다. (전국배송가능)
< 삼성수산만의 해택> 1. 모든 물품 구매시 송장번호와 함께 보내는 상품 사진촬영후 함께 문자 전송해드립니다. (배송전 받아보시는 사진의 제품과 수령하시는 수산물의 상태가 동일합니다.) 2. 저희 삼성수산만의 노하우로 싱싱한 수산물만 선별해서 안전포장으로 보내드립니다. 3 .구매하실 경우 손질이 필요하시면 토막 등 손질가능합니다. 4. 자반고등어 외 염해주는 작업은 박스당 만원씩 추가 # 택배비는 별도 / 퀵도 별도
- 끝까지 놓치지 말고 스크롤 내려서 구경하세요
- 추석용 모든 수산물 문의주셔도 됩니다- >> 동태포 - 1KG : 4,600원 # 작업전부다해서 드립니다. >>> 고등어 -작업요청가능- =생물 - 대자 : 36,000원 - 1박스(22마리) 중대자 : 39,000원 - 1박스(24마리) 중자 : 57,000원 - 1박스(26마리)
>>> 자반고등어 (냉동) - 국내산 - HOT 상품 - 크기에 따라 1,000원 부터 ~ 13,000원까지 다양하게 가격 구성되어있습니다..
# 특대자반(800g 이상)은 7,000원 부터~ 1) 대자반 (한손)/(700g 이상) : 5,000원 2) 중대자반 (한손)/(600g) : 3,000원 중자반 (한손)/(500g 이하) ; 2,000원
3) 소자반 (한손)/(400g 이하) : 15,00원 # 남녀노소 모두 좋아하는 고등어구이/고등어찜/고등어튀김 - 오늘 저녁상에 올리시는건 어떠세요?
>>> 노르웨이 자반고등어 (냉동) - 노르웨이산 tip : 노르웨이산 고등어는 살이 탱탱하고 쫀득해서 구이해드시면 상당히 맛있어서 많이 찾으십니다.
1) 대자반 (한손) : 5,500원 (900g) - tip : 요즘 HOT한 상품 2) 소자반 (한손) : 3,500원 |