여기 영상들을 봐보니 감, 배, 사과 같이 나무로 열매를 맺는 과일들은 미세기생충이 거의 없다고 합니다. 토마토, 참외, 수박, 오이, 깻잎 등 식물에서 자라는 것들에서 주로 미세기생충이 바글바글하다고 합니다. 위생적으로 한국보다 지저분한 중국과 몽골은 한국에 비해 암환자수가 적습니다. 이유가 채소들을 샤브샤브처럼 가열시켜서 먹으니 미세기생충이 모두 제거됩니다. 하지만 한국사람들은 삼겹살을 먹을 때 쌈채소, 마늘, 양파 등 여러 채소들을 생으로 먹으니 미세기생충이 뱃속에 바글바글합니다. 암세포가 미새기생충의 일종입니다. 그러니 이버멕틴, 펜벤다졸 등 미세기생충을 제거해주는 회충약을 복용해야됩니다. 하지만 한국에서 이버멕틴을 판매하지 않고 금기시 합니다. 이유를 말하면 음모론에 빠지니 여기서 멈춥니다^^;
첫댓글 이런거 보면 먹을거 하나 없네요 ㅎ 유튜브 영상은 침소봉대하는 경향도 크고 한국 과일은 깨끗하니 잘 씻어서 먹으면 될듯요 ㅎ
핵심은 암에 걸리지 않고 96세까지 안전하게 살려면 야채늘 절이거나 익혀서 먹으라는것이죠잉^^
여기 영상들을 봐보니
감, 배, 사과 같이 나무로 열매를 맺는 과일들은 미세기생충이 거의 없다고 합니다.
토마토, 참외, 수박, 오이, 깻잎 등 식물에서 자라는 것들에서 주로 미세기생충이 바글바글하다고 합니다.
위생적으로 한국보다 지저분한 중국과 몽골은 한국에 비해 암환자수가 적습니다.
이유가 채소들을 샤브샤브처럼 가열시켜서 먹으니 미세기생충이 모두 제거됩니다.
하지만 한국사람들은 삼겹살을 먹을 때 쌈채소, 마늘, 양파 등 여러 채소들을 생으로 먹으니
미세기생충이 뱃속에 바글바글합니다.
암세포가 미새기생충의 일종입니다. 그러니 이버멕틴, 펜벤다졸 등 미세기생충을 제거해주는 회충약을 복용해야됩니다.
하지만 한국에서 이버멕틴을 판매하지 않고 금기시 합니다. 이유를 말하면 음모론에 빠지니 여기서 멈춥니다^^;
파라곤 이라고 효과 좋아요
알벤다졸 이버맥틴 보다는
호두20알을 삶아 호두물을 먹는 방법도 있구요
@대전(대전) 호두물 만드는법 좀알려주시겠어요
@대전(대전) 오우 전문가이시군요. 참조하겠습니다..
호두물 어떻게 만드나요 언제 마심되나요
재핑해서 드시면 되는데. 주기적으로 약드심 될듯