• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
오디오와 컴퓨터
 
 
 
카페 게시글
건강하게 살아요 수육 맛있게 삶는 방법
管韻 추천 0 조회 30,035 18.11.18 09:57 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 18.11.18 10:03

    첫댓글 어제 봉사하는 곳에서 수육을 만들어 보았습니다. 양파는 다듬어서 통째로 넣고 삶아야 한다고 합니다. 김장하고 남은 파뿌리는 깨끗히 씻어서 고기 삶는데 넣으면 고기맛이 좋다고 합니다. 된장은 그냥 넣는 것보다 고운 채망에서 풀어서 넣어야 텁텁한 맛이 줄어든다고 합니다. 고기는 불을 조절해가며 2시간 30분 정도 삶아야 합니다.

최신목록