게시글 본문내용
오뎅을 먹기 좋게 자른다.
팔팔 끓인 뜨거운 쌀뜨물을 부어 오뎅의 기름을 빼준다.
양파, 고추도 썰어 주고 ... 아쉽게 홍고추가 떨어짐~
고추장, 고추가루, 한숟갈 정도의 물, 올리브유, 다진 마늘로 양념장을 만들고....
오뎅을 넣어 양념에 약간 재둔다 프라이팬을 달궈 오뎅을 볶아주고
야채도 볶는다.
깨를 뿌려주면 매콤한 어묵볶음이 완성~ |
다음검색
출처: 명성황후의 쉼터 원문보기 글쓴이: 행님
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기