- 인도 사모사 만두 만들기
오늘 우리 아이들 공예시간에 사모사 만두 만들어 보았습니다.
열심히 감자도 으깨고 야채들을 스스로 다지고
반죽하여 피에 예쁘게 싸기까지 우리 아이들 너무 차분하게 잘했답니다.
살짝 구우니 겉은 바삭, 속은 부드러운 사모사 만두가 완성되었습니다.
우리아이들 저녁시간에 자기가 만든 사모사 만두도 몇개씩 먹어보고
예쁘게 포장하여 가족들과 먹을 생각으로 들떠서 집으로 갔답니다^^
첫댓글 요거요거 완전 꿀맛~바삭바삭하고 카레가루가 들어가 식감이 아주 그냥 끝내줘용~
첫댓글 요거요거 완전 꿀맛~바삭바삭하고 카레가루가 들어가 식감이 아주 그냥 끝내줘용~