• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
산골난초_산지보호 협회
 
 
 
카페 게시글
─━☆ 음식 ♥ 요리방 선인의 오리백숙-신선압자(神仙鴨子)
여송-최병무 추천 0 조회 174 13.04.11 23:05 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.04.12 08:58

    첫댓글 그냥..
    맹물에 삶아서 소금에 찍어 먹어도 맛만 좋던데..ㅎㅎ

    당시에..
    갖은 공을 들인 음식이니
    그 맛은
    가히 후세에 남기에 충분했겠지요.

    아침부터..
    향이 세 개 탈 동안 맹물에 한번 삶아볼까나..ㅎㅎ
    아니다~.
    참옻을 넣고 옻오리 백숙을.. .. ..ㅎㅎ

    근데..
    언제 끓이나..
    배고파 죽~~~겠네~.ㅎㅎ

  • 작성자 13.04.12 21:39

    흐흐흐흐흐흐

  • 점심시간이 다 되어가니 시장기가 돕니다,
    아주 좋은정보 감사 합니다.

최신목록