길정자님의 수삼으로 인삼정과만들었어요선물용으론 통정과를지인들과 나누어 먹을거는 절편으로...많이 어설프지만 완성하고 나니 뿌듯합니다
첫댓글 뇌두 안자르고 해도되나봐요...손이 엄청 많이 가던데...고생하셨네요..
정성이 많이들어가는 요리네요. 저도 한번 만들어봐야겠어요
어쩜 솜씨가 이리도 좋으실까요 사서만 먹을 줄 알았지엄두도 못 해 봤네요~
폐백요리같이 이뻐요
와우... 수제 인삼정과 먹어보고 싶네요. 어찌하면 저런 솜씨가 나오는지 부럽기만 하네요. 특히 16번째 사진 인삼을 뺑돌려 담아서 조림하는 장면은 안에서 샘물이 솟는 듯한 멋스러움을 느끼고 갑니다.
시간과 정성이 보입니다. 맛도 일품일듯 하네요..
사진상으론 엄청 쉬워 보이는데요~~ 과정 알려 주시면 해보고 싶으네요^^
맛나겠습니다
첫댓글 뇌두 안자르고 해도되나봐요...
손이 엄청 많이 가던데...고생하셨네요..
정성이 많이들어가는 요리네요. 저도 한번 만들어봐야겠어요
어쩜 솜씨가 이리도 좋으실까요 사서만 먹을 줄 알았지
엄두도 못 해 봤네요~
폐백요리같이 이뻐요
와우... 수제 인삼정과 먹어보고 싶네요. 어찌하면 저런 솜씨가 나오는지 부럽기만 하네요. 특히 16번째 사진 인삼을 뺑돌려 담아서 조림하는 장면은 안에서 샘물이 솟는 듯한 멋스러움을 느끼고 갑니다.
시간과 정성이 보입니다. 맛도 일품일듯 하네요..
사진상으론 엄청 쉬워 보이는데요~~ 과정 알려 주시면 해보고 싶으네요^^
맛나겠습니다