요즘 정말 습하고 덥죠~~
입맛도 없고 색다른데 먹고 싶어져요~~
바로 퀴노아 선식 우유입니다.
삶은 퀴노아를 새싹이 톡톡 터지는 퀴노아로 우유에 함께 넣고(기호에 따라 꿀을 섞어서) 갈아보세요.
고소하고 담백한 퀴노아 선식우유가 완성됩니다.
입맛따라 든든하게 즐겨보세요^^

10~15분간 냄비에 삶으면 이렇게 고추씨같은 퀴노아싹이 납니다.

우유와 함께 퀴노아를 갈아주세요.

기호에 따라 꿀을 몇숟가락 곁들이시면 고소한 맛이 배가되어요~

짜자잔 완성된 퀴노아 선식우유입니다.

아침 출근길, 아주 든든한 친구랍니다.- 홍천강퀴노아 -
첫댓글 퀴노아 생소한 이름이지만 고소해 보입니다.
요즘은 슈퍼푸드 곡물들이 많이 나오니 이름도 갖가지입니다.
퀴노아 선식 보니 입맛이 다셔지네용 ^^*
네~슈퍼푸드 퀴노아로 강원도 홍천에서 친환경으로 재배하고 있습니다.
관심 감사드려요~
슈퍼푸드 퀴노아
건강에도 좋을거 같애요
건강에 아주 좋은 친환경 퀴노아에요.^^
음~ 맛나겠어요 ~^^*
군침 흘리고있어요 ㅋ.ㅋ