|
재료 - 또띠아2장, 제주자연치즈(3cm*6cm*3cm),케찹1스픈,모짜렐라치즈한줌,호두12개 빨강+노랑 파프리카2개, 블로콜리약간, 새송이버섯약간,곶감1/2개,베이컨한줄
|
[ 만들기 ]
1 - 얼려논 또띠아(도우)와 베이컨을 실온에 꺼내 놓습니다
2 - 새송이 버섯과 블로콜리를 살짝 데쳐 먹기좋게 잘라 놓습니다
3 - 자연치즈를 넙적넙적하게 썰고 파프리카와 베이컨도 잘라 놓습니다
4 - 식용유 없는 후라이팬에 도우를 앞.뒤로 구워줍니다
5 - 두꺼운 후라이팬에 도우를 놓고 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌려줍니다
6 - 5 위에 다시 도우를 얹고 케찹을 발라준후, 호두1, 빨강+노랑 파프리카,
블로콜리, 새송이버섯,곶감,베이컨을 맨 위에 얹고 약한 불에 뚜껑을 닫고
약불에 구워줍니다
7 - 피자 접시에 구운 피자를 담고 자연피자를 올린후,
렌자렌지에 5~6분 돌려주면 끝입니다..^^*
8 - 아......ㅜ.ㅜ 전자렌지에 돌린 시간이 좀 길었나봐요.
치즈가 흘러내려 비쥬얼이 좀 떨어지네요..ㅜ.ㅜ
실패작인것같아 속상해요.....ㅜ.ㅜ
하지만 맛은 정말 끝내줘요^^
엄니가 너무 너무 맛있게 드시니 제 기분도
하늘을 날것같습니다^^ ㅎㅎㅎ
* 완성 사진^^
어제, 먼 제주에서 기한 택배를 받았습니다
치즈2뭉치와 먹음직스럽고 싱싱한 '한라봉'과 '천혜향'이
아이스팩의 보호받으며 잘 도착했네요..ㅎㅎ
맹선생님..감사합니다^^
나눔해 주신 고은주(나주)님
고맙습니다
함께
보내주신 '한라봉'과 치즈, 잘
먹겠습니다
맹선생님, 매일 매일 건강하시고..
고은주님,하시는 사업..대박나시길
소망합니다^^
첫댓글 수고하셨습니다.
선생님, 저녁은 드셨는지요?
차후에 치즈랑 한라붕 간식 만들어 올릴께요^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.16 21:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.16 20:09
훈훈합니다
선생님은 늘, 챙겨 주시는데~
저는 드릴게 없으니.ㅜ.ㅜ
건강하시라고 기도 할뿐이네요^^*
맛나겠습니다
고맙습니다^^*