• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
노후가 즐거운부동산
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 미스코리아
    2. 서정욱2
    3. 사랑이야
    4. 땅지기
    5. 진이진솔
    1. 살찐토기
    2. 시행사 분양담당
    3. 씨이오박사
    4. 명동OK공인중개사..
    5. 그곳
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 예쁜동건
    2. 카카시
    3. 곡성주사장
    4. kimjonggu
    5. 궁합8체질
    1. 수동골이장
    2. 미인낮잠
    3. 정충연
    4. 이도피
    5. 힐링랜드
 
카페 게시글
음식과 건강 ♡중풍’안 걸리려면 이런 것 금식해야♡외1건 [김종민회장님의 카톡에서]
피 보팅 추천 1 조회 104 21.02.21 16:00 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 21.02.21 16:00

    첫댓글 한국인에 많은 뇌졸증, 중풍은 외국에서는

    버리는 음식 쓰레기를 수입해서 먹는 식습관 때문이랍니다.

    육고기를 더 많이 먹고 비만이 많은 미국, 호주 등 서양 사람들은 왜 중풍 환자가 거의 없을까요?

    왜 대한민국은 40대가 넘으면 심지어 10대, 20대도 뇌졸증, 중풍 때문에 고생하고 목숨을 잃고 있을까요?

    왜 한국에만 유독 많은 중풍 환자가 있을까요?

    이 문제에 대하여 외국 식습관을 비교 오랜 세월 동안 연구를 했습니다.

    흔히들 짜게 먹는 것이 원인이라지만 그 보다 더한 것이 있답니다.

    사실 독일 같은 유럽 경우 음식을 보면 우리보다 더 짜게 먹기도 합니다.

    음식을 짜게 먹어서 중풍이나 뇌졸증이 빈번한 것보다 외국에서는 심혈관 질환 때문에 버리는 쓰레기 삼겹살,

    그리고 곱창전골을 즐겨먹는 전통적인 한국의 식습관이 가장 큰 이유였습니다.

    1. 서양 사람들은 돼지고기, 소고기를 먹을 때 비계 기름기를 먹지 않습니다.

    그리고 소, 돼지, 양고기 내장 곱창은 더욱이 먹지 않고 쓰레기로 버립니다.
    예외적으로 간은 먹기도 합니다.

    2. 우리나라는 전통적으로 이 2가지 음식을 많이 즐겨 먹습니다.

    이 때문에 칠레, 유럽에서는

최신목록