양갈비 집이어요~
한문으로 양 이 양 양 이기때문에 가게 이름이 양양~
내는 양갈비먹으러 양양 지역으로 간다는 줄요ㅋㅋㅋ
영업은 4시~10시
휴무일은 아직 따로 없는데..가끔 일요일에 쉬신다고 네이버 확인 부탁드린데요.
메뉴판~
요런것두 있네유~~
손님이 많아 실내는 제대로 못찍었어요.
테이블 13개정도 있었던듯요~
주방쪽도 찰칵~
기본 상차림~
숙주를 익혀서 싸먹거나~
또띠아와 그 옆 콘샐러드 곁들여서 싸먹거나~
맛있었어요~~~
콘샐러드 두번 리필해먹음ㅋㅋ
옆에 백김치..무피클이 느끼함을 잡아줘서 고기먹다 한조각 먹으면 입가심 완벽~
클로즈업~ㅋ
양갈비를 지대로 먹어본적이 없어서..
(왼) 프렌치 2. (오) 숄더 2 시켰어요.
호박이랑 가지도 같이 구어서~~
이집 호박 맛집이군여ㅋㅋ
호박도 리필~~~~ ㄱ갸~~~~~
추가한 프렌치~
때깔이 아~~~주~~~~♡
양등심 맛보라고 섭스도 주심~
맛있어서 결국 2인분 추가~~~
너~~~무 배불러서 불판 다 빼고 수다 조금떨다 '앗! 된찌 안먹었다!!!!' 해서..
된장찌개~
왜 진즉에 안시켰을까싶은..
배가 터질거같은데 밥 반공기를 내가 다 먹었다는.
담번엔 첨부터 같이 시키려구요ㅋ
김치말이국수~
전 면을 피하기땜시 국물만~
우와~~ 맛있네유^^
고기도 맛있고~
젊은 사장님들~ 직원분들~ 모두 친절하셔서 더 맛있게 먹은듯 합니다.
잘 먹었습니다~~~~^^
첫댓글 이든의 맛난 정보
맛났어유~~~^^
다른 메뉴가 없군
하지만 양갈비 먹으러 고고해봐야쥐
양갈비 집이니께~
오호 여기여?
넹~ 여기ㅋㅋ
@이든 냐 앙양가는줄 ㅋ