축산물 가격표 (국내산 및 수입육) |
*국내산 돼지고기 규격AB 육질1등급이상(보성녹돈,암돼지,한돈외) |
( 삼겹살,목살,돼지갈비외전품목:녹돈,안심한돈,암돼지외 ) |
*수입돼지고기(냉장삼겹,냉장목살:칠레,미국,카나다,멕시코) |
(삼겹,목살,돈갈비 제육 외 전품목: 칠레,미국,카나다,독일,프랑스,스페인,유럽산외) |
*소고기:한우/육우/호주산와규/미국산/호주/뉴질랜드산 전품목 |
최고급한우 1등급,1+,1++,육우1~3등급 , 미국산 냉장육, 호주산 냉장육(와규,일반,곡물비육우) |
*양고기(양갈비,어깨살,앞다리살외:호주산 ) |
*가금류:닭고기(닭정육,닭가슴외:국내산및브라질,미국산), |
오리(훈제,롤:국내산외) |
*양념육:양념돼지갈비(국내산및수입),소이동갈비외,수제소세지 |
|
<< 탑푸드뱅크축산 >> |
http://cafe.naver.com/topfoodbanks |
주소: 서울 성동구 마장동 501 |
http://topfoodbank.com |
전화:02-2298-7163,팩스:02-2298-7162 |
2015년07월06일~ |
|
구분 |
품명 |
단가(원/kg) |
브랜드 |
비고 |
|
삼겹살 |
17500~19000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈육 |
미박삼겹 |
17000~18500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
(국내산) |
삼겹(냉동) |
12,500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
목살 |
17000~18500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
목살(냉동) |
12,500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
돈갈비 |
6,500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
항정살 |
20,000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
갈매기 |
15,000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
가부리 |
9500~10500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
등갈비(로인립) |
13000~14000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
돈등심 |
6500~7200 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
안심 |
6000~6500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
전지 |
8000~9300 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
미전지 |
7500~8800 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
후지,미후지 |
4300~5300 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
돈등뼈,목뼈 |
2,500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
장족 |
문의 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈육 |
삼겹(냉장) |
8500~9500 |
안데스,슈퍼,올리멜,엑셀,케켄외 |
칠레,카나다,미국,멕시코 |
(수입육) |
목살(냉장) |
9,500 |
안데스,슈퍼,올리멜,엑셀,케켄외 |
칠레,카나다,미국,멕시코 |
|
삼겹 |
7000~7500 |
안데스,슈퍼,고원돈외 |
칠레 |
|
|
7000~7500 |
두메코,ift |
네델란드 |
|
|
6200~6800 |
코펠,퇴니스,마처,하이마운틴외 |
독일,오스트리아,프랑스 |
|
미박삼겹(오겹) |
6,500 |
두메코 외 |
네델란드,독일외 |
|
목살 |
7000~7500 |
안데스,슈퍼,고원돈외 |
칠레 |
|
|
5500~7000 |
올리멜,엑셀,메이플 |
카나다,미국 |
|
|
4500~5500 |
바텔,줄리아,프레칸,파텔,럭스 |
유럽 |
|
돈갈비 |
4200~5000 |
엑셀,팜랜드외 |
미국,독일, 스페인외 |
|
|
5500~5800 |
코엑스카,케켄,키니톤외 |
멕시코,칠레,미국 ( 마구리 없음 ) |
|
스페어립(갈비찜) |
6300~6500 |
팜랜드,시보드,엑셀 |
미국 |
|
로인립(등갈비) |
7,500 |
코펠,버나드,비가드,케르멘 |
프랑스 |
|
|
6300~6800 |
바텔,줄리아,프레칸,인디아나외 |
스페인,미국 |
|
갈매기 |
7000~8000 |
케켄,키니톤,바텔외(양막제거됨) |
멕시코,스페인 |
|
|
6000~6800 |
줄리아,버나드,스위프트외 |
스페인,미국 |
|
항정살 |
8500~9000 |
안데스외 |
칠레 |
|
|
6000~7000 |
줄리아,바텔외 |
유럽 |
|
가부리 |
8,500 |
코엑스카 |
칠레 |
|
목전지 |
4500~4800 |
시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 외 |
미국 |
|
제육 |
4800~5000 |
시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 외 |
미국 |
|
미니족 |
2500~3500 |
줄리아,바텔,팜랜드 외 |
스페인,미국 |
|
목뼈 |
1800~2500 |
메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 |
유럽,미국 |
|
등뼈 |
1300~1800 |
메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 |
|
|
학 |
3500~5500 |
슈퍼포크,팜랜드 |
칠레,미국 |
우육 |
갈비 |
14500~15500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP외 (초이스,cab) |
미국 |
|
|
13000~15000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP외 |
미국 |
|
일반갈비 |
10000~12500 |
PPCS,그린이아,아프코(ps급)티스 |
뉴질랜드,호주 |
|
|
9500~10500 |
PPCS,그린이아,아프코,티스 |
뉴질랜드,호주 |
|
척갈비 |
9500~10500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외(초이스) |
미국 |
|
탕갈비(등갈비) |
7200~7800 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외 |
미국 |
|
|
8500~9800 |
AMH,킬코이,카길 |
호주 |
|
|
7800~8300 |
PPCS,그린이아,아프코,wmpg |
뉴질랜드,호주 |
|
BBQ등갈비 |
7300~8000 |
엑셀 ,스위프트외 (마구리 없음) |
미국 |
|
스페어립 |
6000~6500 |
킬코이,빈다리외 |
호주 |
|
양지갈비 |
5,800 |
킬코이,빈다리외 |
호주 |
|
진갈비 |
30000~34000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
갈비본살 |
15000~20000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
살치살 |
13000~18000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
늑간살(갈비살) |
16500~18500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
황제늑간 |
14500~16500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
토시살 |
12,500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
안창살 |
15000~18500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
부채살 |
13000~18000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국 |
|
알목심 |
12500~13500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국 |
|
목심 |
10500~11500 |
티스,AMH외 |
호주 외 |
|
전각 |
8800~9500 |
티스,AMH외 |
호주 |
|
차돌박이 |
14500~16500 |
쇼케이스,엑셀 |
미국 |
|
삼겹양지 |
7000~7800 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외 |
미국 |
|
차돌양지 |
11,000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외 |
미국 |
|
|
9,500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외(작업양지:차돌제거) |
미국 |
|
|
9800~10300 |
티스,AMH외 |
호주,뉴질랜드 |
|
사태 |
9,800 |
킬코이(곡물)외 |
호주 |
|
아롱사태 |
10,800 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
설도 |
11,000 |
AMH,킬코이,카길 |
호주 |
|
우둔(육회용) |
12,000 |
AMH,킬코이,카길 |
호주 |
|
홍두깨 |
11,000 |
킬코이,티스 |
호주 |
|
막창(홍창) |
8,000 |
스위프트,엑셀외 |
호주 |
|
양깃머리 |
13,000 |
아프코 외 |
호주,뉴질랜드 |
|
사골 |
2000~3000 |
킬코이 ,와규,IBP,엑셀외 |
호주,미국 |
|
반골 |
2,800 |
킬코이 외 |
호주 |
|
잡뼈 |
2000~3000 |
한우,육우,수입잡뼈 |
국내산 외 |
|
꼬리 |
10,500 |
AMH(S),외 |
호주 |
|
스지 |
7,800 |
AMH(s),킬코이외 |
호주 |
|
|
9800~10500 |
스위프트,엑셀외 |
미국 |
|
도가니 |
2,500 |
AMH외 |
|
|
우족 |
3500~4500 |
P/L,스위프트,GBP외 |
미국,호주,뉴질랜드 |
|
우목뼈 |
3500~4500 |
AMH,송아지목뼈 ,PPCS 외 |
호주,뉴질랜드 |
|
등심(리바이) |
20000~30000 |
티스 외 |
호주 |
|
안심 |
23000~33000 |
티스,GBP,냉장육외 |
호주,뉴질랜드,미국 |
수입냉장 |
알목심(등심용prime) |
15,500 |
진갈비,살치,본살,알목심,늑간살,토시,부채외 |
미국산 냉장육 문의바람 |
와규 |
알목심(꽃등심용) |
29000~36000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
호주산 와규 |
|
부채살 |
33000~36000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
살치살 |
48000~50000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
갈비본살 |
33000~37000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
늑간살(갈비살) |
19000~25000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
삼각살 |
30000~33000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
알치마살 |
33000~37000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
차돌양지 |
14000~15000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
치마살 |
20000~23000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
기타부위 |
12000~ |
|
|
국내산 |
짝갈비(육우) |
8000~12000 |
육우냉동,냉장 |
국내산 |
한우및 |
짝갈비(한우) |
15000~16000 |
한우 1등급,1+이상 |
|
육우 |
꼬리(한우) |
80,000 |
1벌 |
|
|
등심,채끝(육우) |
18000~28000 |
육우냉장 |
|
|
등심,채끝(한우) |
48000~78000 |
1등급,1+,1++이상 |
|
|
차돌박이(한우) |
31000~33000 |
1등급,!+,!++이상 |
|
|
사골(한우) |
3000~5000 |
한우,육우 |
|
|
소머리육(한우,육우) |
6500~7500 |
한우,육우 |
|
|
통소머리(사각) |
100000~120000 |
한우,육우 |
|
|
잡뼈(한우) |
2500~3000 |
한우,육우 |
|
닭고기 |
닭정육 |
4500~5000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
달날개(미들윙) |
6500~7000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
|
|
닭가슴살 |
5000~5500 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
|
|
닭봉(윙봉) |
6500~7000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
|
|
닭장각 |
3500~4000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
|
오리 |
오리롤 |
- |
국내산외 |
중국,국내산 |
|
오리훈제(팩) |
9000~14000 |
중국산,국내산 |
|
양고기 |
양갈비(숄더랙) |
19,500 |
호주 |
|
|
양고기목살 |
13,500 |
호주 |
국내산,수입육외 |
양념육 |
돼지왕갈비구이 |
2300~3300 |
국내산,수입육 |
300g이상/대 |
가공육 |
양념떡갈비 |
800 |
국내산,수입육 |
장당100g |
|
소이동갈비구이 |
1800~2500 |
호주,미국 |
대당100g,150G |
|
우불고기 |
10000~13500 |
호주산(목심,전각)미국산 (알목,살치) |
호주,미국 |
|
돈민찌 |
5000~5500 |
국내산 정육 |
|
|
우민찌 |
7500~9000 |
호주산 정육 |
|
소시지 |
수제소세지 |
9,000 |
수제소세지 |
일반,매운맛,야채맛,오븐구이맛 |
* 상가격은 시세와 물량에 따라 변동 될수 있습니다. |
* 품목의 선정은 업장의 용도에 적합하여야 최상의 선택이 될수 있습니다. |
* 기타 품목 및 자세한 상담은 전화 바랍니다. |
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의 주십시요. |
* 항상 신속 ,정확,친절한 서비스, 정직함으로 신뢰받는 탑푸드뱅크가 되겠습니다. |
|
|
|
|
|
문의: (주)탑푸드뱅크 (주소:서울성동구 마장동 501) |
|
전화: (02) 2298-7163 H P : 010-3703-3032 |
|
팩스: (02) 2298-7162 |
|