SVC로 나온 전복 사시미…사실 전복죽은 먹어 봤는데 사시미는
첨입니다. 안면몰수 무조건 입으로 집어 넣었습니다.ㅎㅎㅎ
영덕게~ 이것도 SVC 인가요 ??? 아님 코스에 들어가 있는 건지요~~
이~구…배불러 더 이상 안 들어 가는데…잉
문어~ 살아있는 문어를 통째로 삶아서 김이 모락모락 나는 상태로 가져와서
썰어 주더군요….
맥주 2병~ 끝…ㅋㅋㅋ
*********************************************************************
(단, 메뉴는 시장 상황에 따라 그때 그때 달라질 수 있다는 걸 참고 하세요)
남은 거 가져오지 않은 게 두고두고 후회 됩니다…ㅎㅎㅎ
이 외에도 몇가지가 빠진 거 같아요.
쥔장이신 큰인물님께서 나중에 오셔서 (실은 저희들이 6시도 안되서 갔거든요. ㅎㅎㅎ)
맥주와 함께 SVC를 너무 많이 주셔서 황송 했습니다.
평소 같으면 항상 들리는 2차 호프집도 못 가고 집에 들어 왔지요.
(더 이상 배 속에 들어 갈데가 없어서리…^^*)
메뉴에도 나와 있다시피 모듬회 코스 가격대비 아주 훌륭하다고 생각됩니다.
비보라님…아마 손님 모시고 가셔도 충분히 만족 하실 겁니다.
글구 초밥은 1인당 1개씩 나오는 거 같던데…비보라님의 미모정도라면 분명
큰인물님께서 초밥 마니마니 주실거라 믿어 의심치 않습니다. ㅋㅋㅋ
전체적으로 보면 생선조림과 매운탕이 제 입맛에는 약간 짠 거 빼고는 첨 가본 곳이지만
아주 잘 먹고 왔습니다.^^*
첫댓글 몇 가지 음식이 서비스라면 나올 수도 있고 안나올 수도 있겠군요...간혹 사진처럼 똑같이 왜 안나오는냐고 하는 분들도 있는 관계로 그런 부문들을 확실하게 애기해줘야 할 것 같네요.....^^*
횟집에서는 메뉴가 그때 그때 조금씩 달라진다고 하더군요. 기본 회는 특별한 경우외는 동일하지만.. 첨 사진찍어서 흔들린 사진이 있어서 아쉬웠지만, 그래도 어떤 메뉴들이 나왔는지는 확실히 알 수가 있어 좋습니다. 지난번 디카 교육 때 토마토님이 언급하기를 3,000장은 찍어 봐야 실력이 는다고 하더군요. 참고하세요
덴마끼가 충실하군요..
흐미 꼭 가야겠음돠 ㅋㅋ ^--^ 유리맨님 좋은 정보와 사진 캄사드려용 ~~~
유리맨님 감사합니다....^^ 하얀빛깔의 회는 도미를 껍질만 익힌 흔히 유비끼라고 하죠....정확히는 모습이 소나무 껍질 같다 해서 마쯔 가와 쯔꾸리라 한답니다....청해의 메뉴는 계절적으로 추가되는 몇몇을 제외하면 연중 변함이 없습니다.2인 상에는 메로 조림과 장어가 생략되구요...4인상에는 활대게 찜이 추가....
전 일식을 굉장히 좋아한답니다...사직동예전에는 많이갔었지만 지금은 그렇게 갈일이 생기진않는군요...그치만 손님을 모시고거나 친구생일날이면 충분히 먼곳까지가서 식사를 할수있을만큼 괜찮은 집인거같습니다..근데 코스요리엔 매운탕이 가격에 포함이되어있는건가요?
베컴누님^^*…ㅎㅎㅎ 당근…매운탕 포함되어 있습니다. 사진에서 빠졌네요.
유리맨님 넘 미워영.. 이리 좋은 곳 혼자만 가시고 저두 끼워 주시징... 언제 날 잡아서 함 가봐야겠당......
이야~
친구들과 꼭 가보고 싶네요