아침식사를 준비하다보니 마땅히 찬이없네요. 그래서 초간단 양파 계란후라이를 해봤어요. 부친께서 양파를 많이드셔야 하기에 그냥 후라이 보단 나을것 같아서..
요즘 양파는 달착지근 하잖아요. 먼저 양파를 잘다듬어서 속을파고 후라이팬에 해바라기유를 두르고 양파를 깔아요.그런 뒤에 그 위에다 계란을 넣었답니다. 물론 약불에 뚜껑을 덮어야 잘 익겠죠. 그림이 밋밋한것 같아 검정깨.쪽파.실고추로 고명을 올렸답니다. 식사를 하면서 핸폰으로 즉석 포스팅 합니당!
해와달도 첨~해보는 요리라서 작품이 깔끔하진 않죠. 그냥 예쁘게 봐주시고 카친님들 맛있게 드세용! ㅎㅎ
정성이 담긴 요리네요,
넘 이뻐요~~~♡♡♡♡
양파에 후라이라......
맛나겠어요