제가 요즘 건강과 다이어트 때문에 양파를 자주 먹곤하는데요
그냥 먹긴 매워서 여러 채소들과 함께 기름을 두르고 볶아 먹거든요
그럼 맛이 참좋더라구요
근데 기름이 안좋으니까 양파를 안맵게 맛있게 먹는 방법없을까요?
좋은정보 있으면 같이 공유해용~^^
첫댓글 기름두르지말고 후라이팬에 구워요~ 수분이있어서 약한불로하면 잘 타지않아요~
양파 효소 만들 어서 물에 타서 먹어면 좋습니다 . 매실 담는 방법으로 설탕 은 매실보다 조금 적게 넣으면 되고요 . 껍질체로 담으세요 . 한달후면 먹을수 있습니다 . ㅎㅎ
양파 전자렌지에 3-4분돌리면 쉽고 간편하게 먹을수있어요
찬물에 담가두면 매운기 없어져요 ㅎㅎ
첫댓글 기름두르지말고 후라이팬에 구워요~ 수분이있어서 약한불로하면 잘 타지않아요~
양파 효소 만들 어서 물에 타서 먹어면 좋습니다 . 매실 담는 방법으로 설탕 은 매실보다 조금 적게 넣으면 되고요 . 껍질체로 담으세요 . 한달후면 먹을수 있습니다 . ㅎㅎ
양파 전자렌지에 3-4분돌리면 쉽고 간편하게 먹을수있어요
찬물에 담가두면 매운기 없어져요 ㅎㅎ