그동안 동부축산의 아롱사태는 주로 국거리와 찜?장조림용으로 사용하였습니다이번엔 어떤메뉴로 변화시킬까 고심하다가 냉채요리에 도전해봅니다핏물제거한 아롱사태를 겉의 기름부분만 살짝정리하고 허브랑 생강 소금 넣코 푹삶았습니다잘삶아진 고기를 식혀 얇게 편썰고각종야채와 해파리넣코 겨자소스만들어 새콤 달콤하게 .....
첫댓글 정말 아롱 아롱 한것이 아롱사태가 맞군요~! 새콤달콤할 것을 상상만 해도 입에 침이 고입니다. 돼지앞다리 삶고 있는데 이 것으로는 비슷한 맛을 낼 수 없을 까요?
우와~~!!! 너무 정갈하고 맛있어 보여요~~ 맛보고 싶네요~~ 제가 만들면 사진에 있는 맛이 안나겠죠^^;;좋은 레시피 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.24 14:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.24 19:45
잘 배웠습니다
첫댓글 정말 아롱 아롱 한것이 아롱사태가 맞군요~! 새콤달콤할 것을 상상만 해도 입에 침이 고입니다.
돼지앞다리 삶고 있는데 이 것으로는 비슷한 맛을 낼 수 없을 까요?
우와~~!!! 너무 정갈하고 맛있어 보여요~~ 맛보고 싶네요~~ 제가 만들면 사진에 있는 맛이 안나겠죠^^;;
좋은 레시피 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.24 14:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.24 19:45
잘 배웠습니다