명가 회원님들 ,,;; 안녕하세요 ;;ㅎ
저희 어머니께서 산좋고 물좋은 지리산 남원운봉 집에서 직접 만드신 지리산 허브 김부각을 소개해 드리겠습니다.
김 2장을 가지고 찹쌀과 여러가지 재료를 우려내어 끓인 육수로 죽을 끓여 김에 바른후 깨를 찍고
햇빛에 말린 김 부각입니다.
아시는분들은 다 아시겠지만 지리산 남원운봉근처에는 공장도 하나 없고 해발도 높은 지역이어서 공기도, 물도 엄청 좋습니다.
집에서 직접 정성껏 만드시고, 또 중간상인의 마진이 없기 때문에 가격은 최저가임에 틀림이 없을겁니다..;;
드셔보신분은 아실겁니다 . 김부각의 맛을 ,,
저는 입맛없을때 김부각 한두장이면 밥한그릇 뚝딱입니다 ㅋㅋ
해초류나 다시마 양파나 마늘 등을 먹기 싫어 하는 요즘 아이들의 입맛도 사로 잡을수 있을거라 확신합니다.
간식은 물론 반찬, 술안주로도 매우 좋을것 같아요 ,,^^
가격은 100장들이 2만원 50장 들이 1만 2천원입니다. 택배비는 제가 부담 하구요 ,, ^^
아참 그리고 5월 1일에 1박 2일 촬영팀이 운봉에 온다고 하는데 그때쯤이면 철쭉도 이쁘게 피고 허브축제도 관람 하실수 있는 좋은 계기 일것 같습니다. 직접 오셔서 연락 주시면 저희 명가 회원님들께는 김부각 할인해 드리며 ,, 파지는 섭수로 쏴드립니다 ^^
010 - 8666 - 8250

드시는 방법은 그냥드셔도 맛있지만
기름에 살짝 튀겨 드시면 정~~~~말 맛있습니다 ^^
첫댓글 안녕하세요 저도 남원사는데 방갑습니다^^**
저도 고향은 남원입니다.^^ 남고 출신이네요..ㅋ
어랏 방갑습니다~ㅎㅎㅎ전 상고출신입니다.ㅋ