김한식님 가는 우엉을 주문했습니다.연한 우엉 먹고싶어서..오늘은 우엉밥을 했습니다.전복과 말린홍합 몇개 넣고 내장을 싫어하는 딸 위해 전복 내장은 터치지 않았습니다.
마침 냉동실 정리 차원에서 굴전 했는데청양초, 자소엽, 그리고 우엉을 얇게 썰어서 넣었습니다.
육회거리가 좀 남아서 여기에도 넣어봤습니다.
익은 우엉은 달큰하고생연근은 인삼 비슷한 맛이 살짝 돌며 맛납니다.
첫댓글 맛있게 보여요~
잘 하셨네요~https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/3wzH/469이 글에 가서 비밀댓글로 주소와 전번 올리세요.
첫댓글 맛있게 보여요~
잘 하셨네요~
https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/3wzH/469
이 글에 가서 비밀댓글로 주소와 전번 올리세요.