제가 일하는곳은 평일이 바쁘고
주말엔 한가한편이라 주말엔 귀찮은 밥도 하곤 합니다.
오늘 밥은 가끔 해먹는 오므라이스입니다.

볶음밥에 넣을 야채 아무거나. 계란 많이.
1인분에 세개정도 들어가게 했습니다.

볶음밥용 카팅.

케찹,물,설탕,쌍노두소스로 대충 소스를 만듭니다.

볶아봅니다.

얍!! 5인분 어이쿠 힘들어.

밥공기로 세팅.
다이소 가서 그릇 하나 샀음ㅋ

계란을 쭈악 부어주고

젓가락으로 휙휙? 반숙계란을 만듭니다.
밥 넣고 말아내는것보다 쉽고 편합니다~~

덮어줌요.

쏘스 뿌리면 끝!!

오므라이스는 반숙계란 = 진리
첫댓글 우와^^ 식당하시죠??
식당에서 일해요. 잡부입니당,잡부ㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷ
너무 맛있겠네요~
우와 계란 대박 대박!!
계란 ㄷㄷㄷㄷ
캬.............