안녕하세요!!
세종시에서 사는 직딩입니다.
세종시의
"비프리아" 라는
소고기 전문점을 공유할까 합니당
한솔동 쪽에
위치하여있으며 저는 2명이서
3~4인분
갈비살 1000g를 맛나게 먹고 왔습니다.
백문이 불여일견!
고기와 양을 눈으로 확인하시죠!!
다른
양념없이 소금을 조금 찍어 먹는것 만으로도
갈비살의 맛을
충분히 느끼실수 있으실겁니다!!
또한! 팁이
있지요!
1.육즙이 좋아!---소고기는 조금 살짝 핏기를 머금고
익은상태에 드시는게 좋아요!
2.퍽퍽한게 좋아! -
포~옥 익혀 드시면됩니다.
하지만!
너무 바짝 익히면
소고기 본연의 맛은 없어져요!
저는 사진을 찍어야 하므로!!
동생보고
뒤집뒤집 하라고했지요 ㅋㅋㅋ
사진 찍는
와중에도 소고기가 탈까봐 염려되어
뒤집는 제
동생의 바쁜손도 같이 찍혔네요 ㅎㅎ
반찬은
단순하면서도 갖출꺼는 다 갖추었어요!!
소고기에 많은 양념과 반찬은 필요없다!
고기로 승부하겠다는
비프리아의 자존심이 보이지 않으신가요?
숯불을
이용하여서 풍비는 더해지고!
불판또한
늘러붙지 않아
이렇게 고소하고 맛있는 비주얼을 나타낼수 있는 것은
비프리아
밖에 없는 것 같아요!!
여러분도 한번 와서 간단한 술과 함께 드셔보세요!
하지만..ㅠ
저는 내일 출근을 해야하기에
간단한
맥주한잔도 못했다는 진실..ㅠ
이상! 맛집 공유! 세종의 소고기 전문점
"비프리아"
였습니다!!
아래는
오시는 길입니다!!
삭제된 댓글 입니다.
에고 ;집에 들오가자마자 수정하겠습니다 ㅠ