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미주현대불교
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카페 게시글
··· 건강의학정보 스파게티 spaghetti 원료 semolina
meong 추천 0 조회 842 10.09.09 04:07 댓글 3
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 10.09.09 09:43

    첫댓글 "semolina "는 약간 노르스름하면서,밀가루보다는 약간 만져지는 느낌이 있읍니다.
    저는 개인적으로 미국빵집에 가면,씨모렐라로 만든 빵을 좋아합니다.그냥 밀가루로 만든 빵 보다는 쫀득한 맛과
    구수한 맛이 느껴집니다.또 이태리 마켓에 가면 씨모렐라 가루가 있읍니다.하얀밀가루보다는 씨모렐라 가루을
    수제비나 부침개을 해먹으면 더 맛이 좋읍니다.가격도 싸구요.

  • 10.09.09 09:46

    "밀"의 종류라고 합니다.오히려 건강식이라고 하던데요.

  • 작성자 10.09.09 11:21

    고맙습니다. 이제는 대충 알것 같습니다.

    헌데 몇년 전에 그렇게 많던 wheat 밀로 만든 좋은 스파게타를 싸구려 나쁜 식품인줄 알고
    5 파운드로 된것 엄청 많았는데 많은 박스에 들은것들 모두 남들 주었네요.
    지금 생각하면 마른 음식이라 두어도 안상하고 좋은 음식인데 모두 주었으니 ,,, 아깝네요.
    무식하니 그런 바보짓을 했어요.
    wal mart 나 sprout martket 에 가면 100 % 밀 이라는게 더 좋은것 같아요

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