코코넛 오일 : '순수한 독'이 아닙니다.
안녕 모두,
저는 코코넛 오일이 "순수한 독"이라고 선언 한 카린 미셸 (Karin Michels) 박사의 '코코넛 오일 및 기타 영양 장애'라는 강연에서 나온 최근 뉴스 기사를 읽거나 들었음에 틀림 없습니다. 너가 먹을 수있는 가장 나쁜 음식 ". Michels 박사는 프라이 부르크 대학 (University of Freiburg)의 예방 및 종양 역학 연구소의 소장이며 하버드 찬 찬 (Ha Chard) 보건 대학의 겸임 교수이며 아마 그 이야기가 곧바로 바이러스 성으로 옮겨 졌기 때문일 수도 있습니다. 그러나 반응은 섞여있다.
코코넛 오일을 정기적으로 사고 소비하는 사람들의 혼란이있었습니다. 그리고 코코넛 오일이 그들의 생계와 경험이었던 소규모 생산자들과 국가들로부터의 비난도있었습니다. 이 칼럼의 글에서 인도의 원예위원회는 하버드 찬찬 보건 학장에게 "시정 조치"와 의견 철회를 요구했다. 인도와 18 개국의 아시아 태평양 코코넛 커뮤니티의 다른 회원들은 그러한 논평이 업계에 미칠 수있는 영향에 대해 우려하고 있습니다. 그것에 대해 생각해보십시오. 더 부유 한 나라 중 한 곳에서 강연에서 뽑은 두 문장은 전 세계의 많은 사람들의 생계를 위험에 빠뜨릴 수 있습니다!
여기 카리브해에서 우리는 거의 조용했습니다. 그래서 카리브 해의 지혜를 믹스에 추가하겠습니다.
우리 엄마는 항상 "좋은 일이 너무 많아서 아무 것도 좋은 일이 아니야!"라고 말합니다. 당신이 너무 많은 것을 가지고 있다면, 당신에게 해가되는 결과를 초래할 수 있습니다. 음, 그것은 특히 부유 한 나라에서 일어난 일입니다. 코코넛 오일은 유행이되어서 항상 그렇게하는 것처럼 그것을 지나치게 먹었습니다! 코코넛 오일은 수십 년 동안 조롱과 적극적인 회피를 통해 2011 년경 국제 음식 현장에 복귀했습니다. 더 이상 전문 건강 식품점이 아니라 주류 슈퍼마켓이었습니다. 코코넛 오일은 올리브 오일, 카놀라 및 기타 식용유와 함께 선반에 그 자리를 차지했습니다. superfood 및 치료 - 모든, 유명 유명인, 인기있는 피트니스 강사, 올림픽 운동 선수, 의사 (논란이 오즈 박사 포함)와 예, Kardashian도 승인, 축하, 그리고 감히 말했듯이, venerated 코코넛 오일. 코코넛 오일에 익숙한 전세계의 사람들은 한숨을 쉬며 가격 상승과 수입을위한 소규모 생산자의 압박을 분명히 기다렸습니다.
그러나 Michels 박사가 도전적이었던 것처럼 보이는 것은 과장된, 유명 인사가 추천 한, 높은 - 프로필주의 옹호였다. 건강을 먹고 질병의 위험을 낮추기위한 퀘스트와 함께 유행을 선도하는 유행은 많은 사람들로 하여금 극단적 인 상황으로 빠져들게했습니다. 그들은 요리와 베이킹을 위해 코코넛 오일만을 사용합니다. 향기로운, 열매가 많은 스푼을 스무디와 모닝 커피로 가득 채 웁니다. 중지. 그것을 사용하지만, 그것을 과용하지 마십시오. 다음은 사실입니다.
사실 : 코코넛 오일은 버터, 라드, 팜유와 같이 포화 지방입니다.
사실 : 코코넛 오일은 버터와 라드보다 포화 지방의 비율이 높습니다. 그러나, 그것은 그것이 어떤 종류의 독약이되지 않습니다. 또 다른 사실입니다 - 일부 음식은 칼로리 (지방, 단백질, 탄수화물)가 다른 것보다 높습니다. 제가 말씀 드렸듯이, 그것은 우리의 전반적인 안녕에 미치는 영향을 결정하는 음식을 어떻게 다루는가입니다.
문제는, 우리는 카리브해에서 이것을 알고 있습니다, 우리는 항상 이것을 알고 있습니다. 전 세계의 많은 사람들처럼 코코넛 오일은 항상 일상 생활의 정상적인 부분 이었지만 우리는 그것이 어떤 것에는 좋다고 생각하지만 모든 것에 사용되는 것은 아닙니다 . 왜 북미와 유럽에서 창안 된 트렌드가 수세기 동안 우리가 알고있는 것을 훼손시키는 것을 허용합니까?
음식 추세와 유행 식단에 굴복하지 마십시오. 지속 가능하지 않으며 종종 유익한 것보다 더 해를 끼칩니다. 코코넛 오일은 포화 지방입니다. 어떤 사람들에서는, 나는에 강조를 위해 반복 사람들 - 유전자, 대사 및 라이프 스타일을 기반으로 - 코코넛 오일은 또한 "좋은"콜레스테롤로 알려진 (HDL)을 고밀도 지단백 콜레스테롤을 증가시켜 다른 포화 지방보다 약간 다른 동작 . 우리의 콜레스테롤 수치가 건강할수록 우리 몸에서 심장 질환 및 동맥 경화의 위험이 낮아집니다.
여기에 우리 몸은 음식에서 나오는 지방이 필요합니다. 그것은 에너지의 주요 원천이며 지용성 비타민과 미네랄을 흡수하는 데 필요합니다. 우리는 세포막 (각 세포의 중요한 외장)을 만들기 위해 지방이 필요합니다. 혈액 응고, 근육 운동 및 염증에도 필수적입니다. 모든 기름은 지방이지만 일부는 다른 어떤 것보다 건강하며 우리가 할 수있는 곳이라면 언제 어디서나 건강을 위해 장기간 건강을 유지하기 위해 불포화 지방 (카놀라, 아보카도, 땅콩)과 다 불포화 지방 (해바라기)을 더 많이 사용하도록 노력해야합니다. , 야채, 옥수수).
코코넛 오일은 "순수한 독"이 아니며 "먹을 수있는 더 나쁜 음식"이 아닙니다. 그러나 모든 것에 코코넛 오일을 첨가해도 건강에 좋지 않다는 것을 이해하십시오. 제가 말했듯이, 그것은 포화 지방이며 건강한 식단을 유지하기 위해서 우리는 포화 지방 섭취량을 조절해야합니다.