중멸을 프라이팬에 살짝볶아 내어 냄비에
진간장 설탕 미림 식용유 물을넣어 졸여줍니다.
꽈리고추를 넣어 다시 자작하게 국물이 졸아들면 올리고당과 참기름 통깨로 마무리 끝~~
오늘 저녁 반찬입니다.
첫댓글 뭣이 문제인지 저는 요렇게안되죠 참 맛나 보이네요
음식점에서 맛나게 먹어서 해보고 싶었는데김수미님이 TV에서 여리고추로 하는것보고따라하기 시작했어요.
참 맛나게 하셨습니다
솜씨 좋으신분들이 많으셔서 늘 하나 하나 배워갑니다.
뽀송뽀송하니고급지네요저는 이가 부실해서 머든 촉촉하게 하고 있어요
제가 만든것도 그리 딱딱하지 않아요.고수들에게 배워가는 삐약이 랍니다.
맛있게 드십시요
감사합니다~~~
맛나겠네요
요즘 여리고추 나오는 시기지요.여리고추가 맛나지요.
꽈리고추볶음맛있겠어요^^
맛 선생님들에게 배워갑니다.나이 들어도 배우고 또 배워갑니다.
내가 제일 좋아하는 반찬이네요.오늘 우리 집 아침 반찬에 추가합니다^^
첫댓글 뭣이 문제인지 저는 요렇게
안되죠
참 맛나 보이네요
음식점에서 맛나게 먹어서 해보고 싶었는데
김수미님이 TV에서 여리고추로 하는것보고
따라하기 시작했어요.
참 맛나게 하셨습니다
솜씨 좋으신분들이 많으셔서
늘 하나 하나 배워갑니다.
뽀송뽀송하니
고급지네요
저는 이가 부실해서 머든 촉촉하게 하고 있어요
제가 만든것도 그리 딱딱하지 않아요.
고수들에게 배워가는 삐약이 랍니다.
맛있게 드십시요
감사합니다~~~
맛나겠네요
요즘 여리고추 나오는 시기지요.
여리고추가 맛나지요.
꽈리고추볶음
맛있겠어요^^
맛 선생님들에게 배워갑니다.
나이 들어도 배우고 또 배워갑니다.
내가 제일 좋아하는 반찬이네요.
오늘 우리 집 아침 반찬에 추가합니다^^