유진수산에서 구입했는데증거찾기 어려워 그냥 올립니다.
껍질 벗긴 한치는 칼집내어 손질합니다.
마른팬에 살짝 볶아줍니다
양념장( 고추장,고추가루, 마늘,매실청,물엿) 을 넣고 끓여 버무립니다.
접시에 담아냅니다.어릴때 어머니는 양념을 해서 연탄불에 석쇠로 구워 주셨던 기억을 합니다.
첫댓글 잘 하셨네요~https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/3wzH/469이 글에 가서 비밀댓글로 주소와 전번 올리세요.
첫댓글
잘 하셨네요~
https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/3wzH/469
이 글에 가서 비밀댓글로 주소와 전번 올리세요.