김치로 고칠수 없는
질병은 없다!
배추김치는 객담을 배출하고
묵은지와 김치찌게로 먹으면
위염, 위궤양, 위암 을
막는데, 만병의
예방약이다.
김치재료에 날거는 독이있다.
쪽파김치 는 간경화, 지방간,
혈우병, 당뇨병을
고친다.
숨이 가빠서 2층도 오르기
힘든 사람은 동치미가 최고
몇달 먹고 천식도
나았 다고 한다.
근육에 힘이없고
무력하게 된것도 고친다.
천식은 몸이 산성화가
되어서 생긴다.
정맥류나 치질치료에
동치미가 최고다.
김치 찌개나 생김치는
출혈이나 치질이
더 심해진다.
멍이 잘드는 사람은 간이
나쁜 사람이다.
간기능이 떨어지면 혈소판
감소증과 백혈병이
잘생긴다.
김치로 멍과 하혈 을
없앤다.
근무력증의 가장 큰 원인은
설탕이다.
간이 산성화가 되면
근육이 약해진다.
시어 꼬부라진
김치국물을 먹으면 손톱 인대,
연골, 혈관 이 튼튼해 지고
피로 물질이 안 쌓여서
힘든일을 해도
피곤을안느낀다.
머리카락도 질겨지고 발목도
튼튼해 진다.
머리카락이 질겨지면
혈관도 튼 튼해 진다.
김치를 안 먹으면
혈관, 근육, 자궁이
약해지고 출혈이
잘 생긴다.
쪽파김치는 간경화,
지방간, 혈우병, 당뇨병을
고친다.
김치는 몸에 산성화를
막고,간기능을 좋게 하고
근육이 튼튼해 지고,
혈액을 깨끗하게
한다.
혈관이 약하면 중풍과
동맥경화가 된다.
김치는 불로초이고
만병통치
약이다.
무김치, 무청김치, 총각김치,
동치미, 갓, 순무 민들레
씀바귀 우엉 미나리 질경이
고들빼기 부추 오이로
담근김치를 열심 히
먹어야 산답니다.
[출처] [건강상식] 김치의 효능
|
|
|