나마스까!저희 아난다 마르가는 오신채는 물론 버섯도 안 먹는 채식입니다.
1. 고구마를 썰어 찜기에 센 불로 익혀 으깬다.
2. 당면을 익혀 식힌 후 잘게 자른다.
3. 으깬 고구마에 잘게 자른 당면을 섞는다.
4. 반죽한 밀가루를 조금씩 떼어 둥글게 밀어 고구마와 당면 섞은 것을 넣고 치즈 올려 만두를 만든다.
5. 팬에 식용유를 두르고 중 약불로 구워 접시에 담는다.
첫댓글 단백한 맛도 일품이고, 영양도 좋을 것 같습니다.
첫댓글 단백한 맛도 일품이고, 영양도 좋을 것 같습니다.