• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
*산본여행스케치(트레킹)*
 
 
 
카페 게시글
집밥요리백과 상추 대궁 장아찌
미나리 추천 0 조회 573 19.07.04 21:37 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.07.04 22:02

    첫댓글 좋은 정보 감사드리고 시도해보겠습니다
    끓여서 뜨거운채로 부어요??
    아니면 식혀서 부어요?

  • 작성자 19.07.05 07:52

    아니요
    끓이지 않습니다
    그대로 부으세요.

    나중에 다 먹은다음
    남아있는간장
    재활용 할때만
    끓여서
    식혀서 부으세요.

  • 19.07.19 06:01

    좋은정보감사합니다!!
    양이많을땐상추김치까진담아봤는데장아찌가있었네요!!

최신목록