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뇌졸중으로 절대 쓰러지지 않는 비법
매우 귀중한 비법을 소개해 드리오니 꼭 한번 실험해 보시기 바랍니다.
일본 구니와께시에 있는 양로원인 게이쇼엔에서 노인들이 쓰고 있는 비법이 세상에 알려져서 일본 내에서 선풍적인 유행을 하고 있다고 합니다.
이미 수천명의 사람들이 실험해 본 결과 이 비법을 사용한 사람은 한 사람도 뇌졸중으로 쓰러진 사람이 없다고 합니다.
【신비의 약 만드는 준비물 (1인분)】
1. 계란(유정란) : 1개(흰자만)
2. 머구잎(머우잎)의 즙 : 작은 스푼으로 3스푼
3. 청주 : 작은 스푼으로 3스푼(소주는 안됨)
4. 소금에 절인 메실(익지 않은 것, 파란 것) 1개를 씨를 빼고 으깬다
⇒ 위의 것들을 번호순으로 1가지를 넣을 때마다 잘 젓는다.
⇒ 위 신비의 약은 평생에 단 한번의 복용만으로 뇌졸중으로 쓰러지지 않게 됩니다.
⇒ 이 자료는 일본 후구오가 시내 초등학교 교장회의 석상에서 베포된 것을 인수 번역한 것입니다.
⇒ 이자료를 직장이나 이웃 사람들에게 널리 알려 한 분이라도 더 많이 뇌졸중의 불행에서 구제 받기를 바랍니다. (가족력이 있는 집안)
【신비의 약 만드는 법(제조법)】
ꡒ절대 쇠를 사용 하시면 안 됩니다.ꡓ
1. 계 란 : 계란 한 개를 흰자위만 컵에 넣어서 거품이 생길 때 까지 나무 숟가락으로 잘 젓는다.(약 150회)
2. 머구(우)잎 : 머우잎을 즙을 내어 커피 스푼 3스푼 정도(작은 숟가락)를 계란 흰자위를 넣은 유리컵에 부어 젓는다.(약50회)
3. 청 주 : 곡주(정종 또는 법주)등을 3숟가락을 컵에 넣어 다시 젓는다. (약30회)
4. 매 실 : 매실 한 개를 갈거나 마늘 다지듯이 즙을 넣고 젓는다.
※주 의※
★준비물 배합순서는 반드시 숫자 순서대로 하되 잘 저어서 복용한 후 일정 다른 음식물 또는 물도 복용하지 마십시오. (특히 흡연금지)
★이상의 처방은 일본 곡강현 국본부 초등학교장 교장 연수시 제공된 처방으로서 복용한 사람은 단 한명도 중풍에 걸린 사람이 없다고 합니다.
※ 마실 때 쇠붙이에 닿지 않게 하십시오.
건강 하려면 육식을 하지 말라‼
육식을 하지 말라
육식을 하지 말라는 것은 지방과 단백질의 과다 섭취다
단백질의 대표로 우리는 고기를 먹어야 되 는 줄 알지만 완전 잘못된 상식이다.
특히 어린이『성장과정에 고기와 우유를 많이 먹여야 두뇌발달과 키 성장』에 도움이 된다. 라고 축산업자들은 선전한다.
왜 ? 우유와 축산물(고기)을 팔기위해 소비자를 현혹시킨다.
우유에는 칼슘이 35%, 양배추에는 60%, 무우청에는 51%, 브로컬리에는 53%의 칼슘이 있으며, 동물성의 칼슘은 인체에 잘 흡수되지 않는다,
어떤 학자에 의하면 우유는 고름 덩어리다. 생각해 보면 알 것 같다.
여러 마리 소의 우유를 짜서 탱크로리에 운반하여 우유공장 집유 저장탱크에 모운다.
그러면 그 소들 중에 유방염 있는 소가 한 마리만 있어도 전체 우유가 오염되기 때문이다.
단백질 과다 섭취로 생기는 질병으로 통풍(요산 수치 상승)이다. 통풍은 손과 발의 끝부분의 뼈에 요산이 집적되어 뼈가 썩어 통증(붉으스레 하면서 통증 이 온다)이 심하면 신발을 싣지 못하고 보행에 고통을 준다. 심지어 썩으면 발가락을 절단해야 한다.
더욱 악화되면 신장(콩팥)이 무너지며, 피투석(혈액)을 해야 됨으로 인해 건강은 황폐화 되어 죽음으로 다다른다.
특히 육류(소, 돼지, 닭,)와 계란 우유 치즈 햄버거 햄 아이스크림 등은 우리건강을 해치고 비만의 주역을 담당한다.
아이들이 비만하면 신체 움직임도 불편하고 잠을 많이 자고 운동부족으로 신진대사가 원활하지 않아 게으르고 공부에 집중력이 떨어져 학습에도 상당한 영향을 주어 성적이 떨어진다.
그리고 어린이 비만은 뇌에 산소 및 영양공급이 부족하여 뇌세포가 죽어 공부를 못하고 이것이 계속되면 나이가 들어 치매가 온다.
세계에서 유명한 철학자나 과학자 예술인등 대부분이 채식주의자다.
채식주의자들은 비만하지 않고 무병장수하는 반면 육식주의자들은 비만하고 암발생이 많고 40 . 50대에 뇌졸중이나 심장병으로 단명한다.
특히 50대 이후 고기와 우유 등의 과다 섭취로 뇌경색, 뇌출혈, 심근경색, 지방간, 고혈압, 당뇨, 치매, 각종 암이 온다.
육류는 특히 미국산(멕시코, 호주등)은 먹지 말라
미국산 사료에(방부제, 항생제, 성장호르몬제) 동물내장 혹은 뼈를 사료에 혼입하여 광우병과 o157같은 병이 인간에게 전파된다. 여기에 성장호르몬제는 암발생에 원인이 되므로 사람이 먹어서는 안 된다.
이것은 동물의 성장을 촉진시켜 근육의 발달을 빠르게 하여 사료비를 절약하기 위하여 투입한다.
이물질을 사람이 복용하면 보디빌더나 레스링 선수 와 같이 체력이 우람하게 보이고 근육이 울퉁불퉁 해 진다.
장기 복용시 부작용으로 100% 암이 발생한다.
EU 국가는 이로인해 미국산 육류를 수입하지 않기에 WTO 무역거래 협정 위반으로 1년에 1,500만불의 벌금을 물면서도 미국의 고기, 계란, 우유 등을 일체 수입하지 않는다.
우리가 음식물을 잘 선택해야 한다. 화학약품이나 방부제, 제초제(고엽제)등은 암의 원인이다.
특히 옛날에 사카린을 설탕 대용으로 많이 사용 하였지만 현재는 식품제조에 사카린을 사용하면 구속 되는데 이유는 인체에 암을 발생하기 때문이다.
고기와 우유제품 또한 이 시대에 위험한 식품 이다. 특히 암 환자를 보라
생선의 단백질이 빠른 시간에 부패하기 때문에 암 세포증식에 좋은 환경을 만들어 준다.
그리고 육류나 영양가가 좋은 식품 또는 열량이 높은 식품은 암세포증식에 큰 영향을 미치므로 채식을 주로 식단을 맞추어야 암치료에 도움이 된다.
나는 고기를 3일만 안 먹으면 현기증이 나고 힘이 없어서 우리가족은 고기를 꼭 먹어야해 라고 한다면 이것은 영양부족이 아니다 즉 고기의 중독 현상이다.
술은 알콜 중독 담배는 니코틴 중독이 듯이 고기를 먹는 사람 역시 고기가 먹고 싶다 라는 중독 현상이다.
우리가 고기를 먹으면 고기가 소화되어 영양분이 되어 새로운 세포가 살아나서 그 세포가 죽기 싫어서 고기를 먹도록 뇌에 자극을 준다
그렇다면 모든 동물이 다 고기를 좋아하고 먹어야 되는 논리이다.
사실은 그렇지 않다
소가 고기를 좋아하지 않는 것처럼 채식동물과 육식동물의 차이점은 채식 동물은 어금니가 발달하여 먹이를 갈아서 먹는다.
육식동물은 송곳니가 발달하여 먹이를 뜯어 삼킨다.
채식동물은 소화기관 창자의 길이가 길다.
육식동물은 창자 길이가 짧다
채식동물이 육식을 했을 때 몸속에 장시간 머물면서 가스를 발생한다. 이때에 발생한 가스가 피와 함께 온몸을 돌면서 뇌세포를 파괴시키고 종양이나 암을 발생한다.
또 다른 한편으로 보자. 사람은 영적인 동물이라고 스스로 자부한다.
영적인 동물이라면 영적이지 않은 동물 보다 더 진보적이고 영적이어야 한다. 그런데 동물을 학대하고 죽이고 먹어야하는 이유가 영적이란 말일까.
지구 전체에 동물과, 어류, 조류를 다 잡아먹고 나면 정말 우주가 아름다울까.
아니다 다함께 공유해야 아름다움이 있고 사랑이 있는 법이다.
미국에서 수입하여 사용하는 LA갈비(부드럽고 연하고)가 맛이 좋다 라고들 말한다.
그 이유가 무엇일까
이 송아지 고기는 생후 4개월 된 것이다.
왜 이렇게 부드럽고 맛이 있을까. 한번 생각해 보자
답은 이렇다
송아지가 운동을 많이 하면 근육이 발달되어 육질이 단단해지기 때문에 육질이 연하게 하기 위하여. 송아지가 움직이지 못하도록 일정한 크기의 틀에 넣어 꼼작도 못하게 가두어 근 무력증이 오게하여 도살 하기에 고기가 연하다.
닭의 부리를 왜 짜릅니까
사료가 흩어지는 것을 방지하기 위해서. 축산업자 왈
좁은 공간에서 24시간 불을 켜 계속 알을 낳으니 닭이 제 정신 입니까. 스트레스를 많이 받으니 자기 옆에 있는 동료의 벼슬이나 눈을 쫗아 상처를 입히고 계란을 먹어버리기 때문에 이것을 방지하기 위하여 부리를 자릅니다.
이 얼마나 잔혹 합니까.
돼지는 왜 태어 나자마자 잇발 을 자릅니까. 어미 돼지 젓에 상처를 내지 않기 위한 답니다. 축산업자 왈
그럴까요
돼지우리 역시 돌아서지도 못하고. 등이 가려워도 옆에 기대어 긇지도 못하는 좁은 공간에 스트레스를 받아 옆 동료 돼지 귀나 꼬리를 물어뜯기 때문에 잇발을 자릅니다.
이제 이해가 옵니까
세계 60억 인구중 하루 3끼를 먹는 인구가 1/3, 하루 2끼를 먹는 인구가 1/3, 하루 한끼를 먹는 인구가 1/3입니다.
특히 아프리카 인구 대부분 기아에 허덕이며, 먹을 식량이 없어서 그대로 굶어 죽어갑니다.
그럼 전 세계 적으로 식량이 부족하여 굶습니까.
아니죠 그 이유는
소 사육이 문제입니다.
전 세계에 소가 13억 마리 정도 사육 된답니다.
그럼 소 한마리가 먹는 사료가 사람의 20 - 25인분을 먹습니다.
13억마리 × 25인분 = 325억 인구가 먹을 식량을 소가 다 먹어 치웁니다.
전 세계 인구가 60억 정도면 굶주리지 않고 행복하게 삶을 살수 있습니다.
소고기 1파운드(450g) 생산 하는데 물이 2,464갤런(9,000ℓ)가 필요 합니다.
토마토와 통밀 1파운드 생산하는 물 29갤런(100ℓ), 139갤런(530ℓ)정도 듭니다.
미국의 물사용의 1/2은 소와 기타 동물사육에 사용된다.
동물사육으로 밀림지역의 회손과 사막의 확대로 산소부족, 물부족으로 지구의 온난화가 가속되어 식물과 어류자원이 황폐화되어 가면서 인류의 종말이 서서히 다가오고 있음을
저 북극과 남극의 눈과 얼음이 말해준다.
결론은 고기를 포기해야 식량 과 식수부족 현상을 해결 할 수 있습니다.
아프리카 인구가 굶주려 죽어 가는데도, 나와는 상관없다
정말 그럴까
남의 일이 남의 일만은 아니다.
지구의 온난화는 소가 트림하고 방귀 낄때 나오는 탄산 가스와 메탄 가스의 량이 지구전체 오염의 50%를 넘는다.
소가 공기의 오염의 주역이며, 물부족과 식량부족의 원인이다. 즉 이웃의 굶주림과 환경오염, 물부족은 인류 전체에 핵폭탄이다. 그렇다면 지구를 살리고, 인류를 위해 무엇이 필요한가
그래도 육식이 좋으시다면 하는 수 없죠
판단은 각자가 알아서 합시다..... 채식을
몸이 아프면 한약을 한번쯤 먹어 보았을 겁니다.
한약의 재료가 거의 식물의 잎, 줄이, 뿌리, 열매이지 고기는 없습니다.
왜 그럴까요
병이 걸리기 쉽습니까 ? 병을 고치기 쉽습니까 ?
대다수 고치기가 어렵다고 들 합니다.
아니지요
병이 걸리려면 빠르게는 수개월에서 수년 또는 수십년 식습관이나 행동이 쌓여서 나타납니다.
고치는 것은 식습관이나 행동을 바꾸면 병이 고쳐집니다.
내 습관과 행동을 바꾸는 것은 한시대의 법과 질서를 바꾸는 것처럼 힘든다 ......
이것이 바로 자기자신의 혁명이다...
건강하게 살려면, 습관 과 행동에 변화를 받아 들여라. 나 때문에 너가 얼마나 힘들었느냐
최고의 행복은 남을 도울 때이다.
야채 수프 (건강상식)
우유에 들어있는 칼슘과 지방은 모든 질병에 영향을 준다
아토피성피부염, 알레르기, 비만, 암, 심장병, 당뇨병
1.인간의 체세포는 거부반응이 강하다.
2.인간에게는 우유를 소화하는 효소인 락타제가 조금밖에 들어있지 않으며, 이것은 약 2세때 까지만 왕성하게 분비하기에 많은 분소화물이 몸안에 넘쳐 산화를 막고 질병을 일으키는 원인이 된다.
3,육류나 유제품에는 인(燐)이 적기 때문에 칼슘을 들여보내도 칼슘과 결합하여 뼈가될 가능성은 희박하다. 인체의 뼈 속으로부터 칼슘을 끌어내게 한다. 동시에 체내에 넘친 칼슘은 심장근육에 엉켜 붙어 근육을 콘크리트로 만들어 심장비대 부정맥 뇌혈관을 막아 고혈압 뇌출혈을 일으켜 죽게 한다.
4.당뇨환자에 진정제를 투여하면 저혈당을 일으켜 발작강직이나 심부전을 일으킬 수 있다.
5,감기환자에게 위장약을 투여하면 약속에 들어있는 마그네슘과 알미늄 등이 데드라 싸이 크린 계의 약과 화학변화를 일으켜 부작용을 일으킨다.
6,고혈압 환자에게 안질환관련 약이나 안정제를 투여하면 약의 효과가 너무 강해 저혈압이나 현기증 심부전증이 생긴다.
7,심장병이 있는 사람은 육류나 우유제품 칼슘제를 먹지 말라.
이 약속에는 유비에카레논이 들어있다. 이 약은 체내에 들어가면 재빨리 칼슘과 결합하여 지키타리스 중독을 일으켜 질병을 악하시킴과 동시에 합병증을 일으킨다. 뇌의 기능저하 즉 노망이 빨리 온다.
8.알츠하이머(노인성치매) 유비데타레논 재재를 함유한 혈압강하제나 강심제를 투여할 경우 의사는 칼슘제를 함유하는 음식물이나 건강식품의 섭취를 금해야한다.
9, 화합성 물질 특히 화학합성에 의한 색소제나 항생물질의 장기 투여와 다량투여는 B단백의 증식속도를 촉진 한다.
B 단백의 증가는 노망의 원인이다 ,수전증, 치매증에 특별한 약이 없다.
이에 야채 스푸를 하루에0.6ℓ를 먹어라 야체 스푸 속에는 인(燐)이 다량 함유되어 있다
·치매환자는(하루3끼를 쌀밥을 먹고, 걷고, 약은 먹지말라)
10, 금속류의 피폐(목걸이,팔찌,귀거리등)로 치매증과 유방암의 증가를 촉진시킨다.
①견비통의 시작
②청각이상(저음을 들을수 없다), 귀울림, 난청의 증상
③시각장애(난시 시야가 좁아진다)백내장
④근종, 생리통이나 생리불순, 불면증 등이 악세사리에 영향이 많다 유방암의 70%
⑤건망증이나 기억력이 감퇴
⑥반사 신경이 둔하고 자제심이 없어진다.
⑦변비가 심 해 진다
⑧피부가 거칠고 탄력이 없어진다.
⑨정서불안 증상
뇌 장애자(뇌출혈 후유증, 뇌종양, 뇌연화, 동맥경화혈전, 당뇨병에 의한 뇌출혈, 간질발작 , 보행, 언어 실금, 정동실금에게 야채 스푸 0.6ℓ와 현미차 0.6ℓ를 3일 동시에 복용하면 효과가 좋다 1개월 이상 야채 스프 복용
11, 당뇨(내장당뇨) 혈당이 600~650인 사람은 약보다 1만보 걷는 것이 좋다.
매일 움직이고 야채 스푸 0.6ℓ와 현미차0.6ℓ를 1년간 먹으면 87% 당뇨가 없어진다.
이러한 사람은 아침 점심 저녁은 쌀밥과 어패류 를 먹어라
우유나 유제품 치즈 버터 육류는 절대 먹어서는 안된다.
12, 신장기능회복은 개다래 5g 감초 5g을 물4홉에 끓은후 약한불에 10분간 끓여서 1일 3회복용
① 분량을 변경하지 말라
② 개다래는 작고 둥근 공모양이 좋다,
③ 1~2개월 복용
④개다래나 감초를 재탕하여 먹어라
⑤개다래 100g, 감초 100g 40일분량 먹으면 신장이 좋아질 것이다.
⑥신장병이 있는 사람은 야채 스푸는 좋비만 현미차는 절대 먹어서는 안된다.
⑦41일째부터 아침, 점심,저녁 야채스푸 180cc 먹어라 5개월간
⑧신장병. 고혈압환자에게 염분(소금)금식하나 걱정 하지 말라.
염분제거에는 매실 짱아찌 1개 5g의 해조류를 먹는 것과 같다. 녹미채나 미역을 5g씩 먹으면 체내에 염분을 모두 뺄 수 있다.
13, 신장결석, 담낭결석, 방광결석, 요로결석 통증을 없애는 방법
①등나무잎과 줄기 8g
②담쟁이넝쿨 4g
③물720cc을 1/2로 달여서 먹어라
양파1/2에 간장과 식초를 썩어 미역이나 청각제와 곁들여 먹어라
야채스푸는 1일 0.6ℓ씩 20-30일 복용
14,암
체세포내에 콜라겐이 이상을 일으켜 암이 된다.
①동물성지방과 칼슘의 과잉섭취(육류와 우유)
②화학성물질을 포함한 조미료나 음식물이며 더욱심한 것은 의약품과 드링크제이다,
폐암환자의 칼슘집적이 다른질병으로 죽은 사람보다 15~23배나 많다. 심장병 역시 칼슘의 콘크리트 벽처럼 굳어진다.
15, 유방암과 자궁암
①야채스프와 현미스프를 각각 0.6리터를 2개월이상 복용하면 자신도 모르게 사라진다.
16. 백혈병과 근무력증에도 특효
①야채스프와 현미스프를 각각 0.6리터를 3개월이상 복용하고
1년을 끈질기게 먹어라
②칼슘이 들어있지 않은 프로테인을 녹여서 먹는다. 아침저녁10g씩 먹는데 녹은프로테인 체내에서 효과적으로 소화해 주는 효소인 레시틴을 아침저녁에 1알씩 먹으면 효과가 높다.
③소변 30cc와 야채스프 150cc를 1일 3회 마시면 3배효과
17, 무릎 관절염
①콜라겐의 발육을 3배로 도우는 것이 야채 스프이다
②인체의 뼈를 만들고 있는 경단백질, 콜라겐작용이 활발
③야채스푸 0.6ℓ와 현미차0.6ℓ를 복용
18, 류머티스의 건강법
①쇠뜨기풀 10g에 물720cc를 3회 복용
② 통증을 없애려면 쇠뜨기풀을 손수건에 싸서 물을 듬북적셔서
찜통에 약 2분간 삶은 다음 환부에 붙인다.
19, 요통을 없애는법
①똑바로 누워 양손은 가슴에 상체를 일으키는 복근운동
②배근운동 엎드려서 손은 등뒤에 대고 상체를 상하 반복운동
20,여성속옷은 관절염의 요인
① 몸을 지탱하는 신경탑은 양쪽무릎관절부 안쪽에있는 근육을 움직이는 역할을 하는데 속옷 (거들이나, 팬티스타킹)이 이를 눌러 신경이 죽어 버리면 아무런 움직임을 할 수 없게 되어 무릎관절부의 뼈만으로 지탱하지 않으면 안된다. 이 때문이 무릎관절이 빨리 닳게되어 관절염을 일으킨다.
②동시에 대퇴부 안쪽에 있는 신경을 압박하므로 방광에도 영향을주어 혈액순환의 악화로부터 방광염의 원인이다.
③여성들의 성적불감증도 이 거들이나 바디슈트와 같은 기능성 속옷 때문이다.
21, 오십견을 고치는법
① 모래주머니 1.5~2㎏을 손에들고 허리를 숙이고 앞,뒤,좌,우로 흔들어주라
22, 말기암 환자
①아침마다 소변 30cc 야채스프150cc를 먹고, 다시 야채스프600cc를 먹어라
23.여성신발 1㎝높아지면 혈압 10mmHg 올라간다
24, 요구르트를 계속먹이면 백내장이 온다.
25. 된장에는 우유의 3배의 칼슘이 있다.
칼슘을 몸에 풍부하게 하려면 많이 걸어야 한다. 1일 3Km이상 걸어라
26, 전립선비대증 야채스프를 1일 0.6ℓ를 8개월 복용
27.당뇨환자 아침저녁에 야채스프 400cc씩 , 점심에는 현미차 0.6ℓ를 복용하라
28, 녹내장, 백내장은 야채스프를 10개월 이상 복용
29, 야채스프는 노화현상을 일으키지 않고 재생능력을 왕성하게 한다. 콜라겐을 3배로 왕성하게 해줌. 젊어진다
30, 소변 30cc에 야채스프 암은 150cc, 에이즈60cc 3개월
31, 현미차는 혈액의 흐름을 좋게 하고 인슐린과 이뇨효과를 배로 증가 시킨다.
32, 자석이나 전기요를 쓰면 말초신경이 마비되고 근육이 딱딱해지고 심장병을 일으킨다.
33. 우유를 많이 마시면 신장과 치아와 두뇌가 못쓰게 된다.
34. 통풍환자가 야채스프를 먹으면 평생ok
35, 신장이 나쁜 사람 소금배출의 특효 해조류 미역 자반 다시마는 몸속의 염분을 배출한다.
36. 혈압80mmHg 이상100mmHg가 된다면 신장에 이상이 있다고 보아야 한다.
요산수치 점검, 통풍조심
첫댓글 음..예전에 이런방법 있었던거 같은데..
상기 자료는 제것이 아니고 안동시 보건소 유종광 계장님께서 작성 하신것입니다. 많이 퍼 가셔서 홍보 많이 해 주세요
정보 감사 하구요, 좋다구해도 ,..자기 채질에 맞아야 하는것 같군요...
감사 합니다.