레몬, 자두를 열심히 베이킹소다로 뽀득 뽀득 씻고 !!청~ 담을 유리병 열탕 소독하고..아침부터 분주 합니다 ㅋㅋ레본 15개 10,000원 트레이더스 저렴하네요^^
자두를 잘게 썰어 설탕과 1 : 1 비율로 ~~~
이렇게 두병의 레몬청과 자두청 완성 !!!아싸라비야님 따라하기 ㅎㅎ 도전 성공 !! 아침부터 카마네 주방은 난리 입니다 ㅋㅋ이제 어제 사 온 오징어와 전복 잡아야 합니다 ㅋㅋ
첫댓글 호ㅡ 여름 더위는 싹 물러가겠어요.저도 내일 서울가면 전에 담근 레몬청 푸욱 익었을라나...ㅎ
남은 짜투리 과일과 그릭요거트에 건과류 넣어서 먹었어요 ㅎ
우앙~ 기대 합니다 ㅎ
아침부터 많은 일 했음요…백숙 끓여서.. 닭곰탕 먹으려 준비해놓고아침은 릴스에 나오는 순두부찌개를 먹고레몬, 자두청 담그고전복과 오징어 손질하고 ㅋ맥주한캔 하며 즐기고 있음요
우와~멋져요^^
하루 종일 주방에서 ㅋㅋ
첫댓글 호ㅡ 여름 더위는 싹 물러가겠어요.
저도 내일 서울가면 전에 담근 레몬청 푸욱 익었을라나...ㅎ
남은 짜투리 과일과 그릭요거트에 건과류 넣어서 먹었어요 ㅎ
우앙~ 기대 합니다 ㅎ
아침부터 많은 일 했음요…
백숙 끓여서.. 닭곰탕 먹으려 준비해놓고
아침은 릴스에 나오는 순두부찌개를 먹고
레몬, 자두청 담그고
전복과 오징어 손질하고 ㅋ
맥주한캔 하며 즐기고 있음요
우와~멋져요^^
하루 종일 주방에서 ㅋㅋ