일산에서 풍동애니골이라는 곳에 위치한 산에산 화덕구이는 사장님의 노하우가 결집된
4000천만이 넘는 특허받은 화덕으로 고기를 구워내어 잡냄새가 없고 고기 본연의
고유한 맛을 살린 독창적인 맛의 식당이에요
산에산 화덕구이 의 큰 특징은 이 화덕에 있는데요
700도가 넘는 고온에서 20분정도 초벌구이를 한다고 하네요
초벌구이로 고기의 육질이 살아있고 육즙이 흘러나오지 않아 고기를 좋아하는
사람들의 입맛을 끌어당길수 있는 산에산 화덕구이에요
산에산 화덕구이의 식당 내부의 모습이에요
화랑을 연상시키는 벽면의 그림들이
마음을 정화 시켜주네요
산에산 화로구이의 바깥전경인데요
겨울날 운치가 느껴지네요
산에산 화덕구이 식당 벽면에 있는 작은 간판이에요
화덕으로 구워내어 질감이 살아있는 양갈비에요
육즙이 빠져 나가지않아 너무나 맛있는 립삼겹살이에요
오리구이의 진수라고 표현할수 있는 화덕으로 구운 오리구이에요
예약문의 :031)902-3355
첫댓글 배고파요~ 먹고시포
일산에 친구가 사는데~ 친구보러갈때 여기꼭들려야겠네요~