급! 샐러드가 먹고싶을 때가 종종 있어요^^
물론 아들내미 도시락 때문에 샐러드를 의무적으로 준비 하기도 합니다만..
근데 양상추 하나만 찢어서 먹음 먼가가 아쉽고 부족하고 안먹은거같고...
하지만 야채는 수명이 짧으니 종류가 많다면 소량을, 양이 많다면 서너가지만 구입해서 요케 담아
김치 냉장고 한칸 기능을 '야채 약' 으로 맞추어 넣어놓고 먹음 편합니다.
양상추랑 샐러리, 신선초, 집에 있던 상추, 오이, 빨주노 파프리카. 브로콜리, 대추토마토 준비해서
먹을꺼 빼고 각각 나눠 담았습니다^^
오늘 드레싱은 간단하고 맛있는 발사믹 올리브오일 드레싱입니디당^^
아주 편하고 기분좋고 맛 좋은 드레싱 아닌가 싶어요 ~ㅎㅎㅎ
모든 음식은 내입에 맞는 계량이 올바른 계량이겠죠?^^
저는 발사믹과 올리브오일 꿀, 이케 세가지만 1:1:1로 믹스 하는게 가장 낫드라구여.
후추든 소금이든 머스타드던 그 무엇이던 식성껏 추가하세요.
우선 아들내미 도시락에 한 칸 담았구여...
이건 저 혼자 먹을 껍니다.음하하...
그래도 먼가 찌끔 아쉬워서 토스터기에 모닝빵 살짝 구어서 냠냠냠^^
빵에 제 머리통 그림자가 드리워졌군여...-.-;;
작은 녀석께선 샐러드 한번 시리얼 한번 먹어야 고소 하다는군여...흠....
요굴트 천미리 만들어 놓으면 삼일이 못갑니다.. 위 대 한 가족들.....
휘휘 끼얹은 발사믹 색이 보입니다. ㅎㅎ
모짜렐라 치즈가 한 조각이라도 있었으면 더 행복했겠지만 걍 빵으로 만족했슴다...
따끈 바삭한 모닝빵을 소스에 쿡 찍어서 먹었네여^^
새콤달콤 고소하공~ 샐러리 듬뿍 넣었더니 식감이 아주 좋으네요~~
여름인데도 전 왜 식욕이 왕성팔팔한 걸까요...?!
에혀~~
오늘 저녁은 이걸로 끝내야겠씁니다!!!
여름임에도 식욕이 저와 같은신 분들......우리 걍 샐러드 많이 먹고 올여름 시스루룩으로!!!!!!!ㅋㅋㅋ
슈기네 밥상 스케치^^ http://blog.daum.net/hahee119
늘 더 좋은 날을 위하여^^