집에서 사누끼 우동면으로..만들어 봅니다^^
모든 소스는 1숟갈 기준고기다짐육 300g, 마늘(다짐), 굴소스, 간장, 맛술,고추가루, 미소된장, 설탕, 후추톡톡으로 다짐육 볶아줍니다..우동면은 따로 삶아서..건져낸 후 쯔유 1숟갈 넣고 조물 조물 ㅎㅎ토핑은 부추, 쪽파, 김가루, 그리고 계란 노른자 !!
잘비벼서 맛나게 먹어보아요 ㅋㅋ면을 다 건져 먹고남은 소스에 밥도 비벼봅니다 ㅋㅋ
첫댓글 못하시는게없으시군요맛나겟어요♡
인터넷 선생님이 많으셔서 보고 따라 해봅니다 ㅋㅋ 맛나게 먹었어요^^
대단하심
역시 능력자!!^^
술찜도 요것두 수준급입니다~
깔끔한 손맛에정성도 가득담은 한그릇 최고~♡
마제소바 사먹으로 다니는데또 쯔유를 안샀네요ㅜㅜ
첫댓글 못하시는게없으시군요
맛나겟어요♡
인터넷 선생님이 많으셔서 보고 따라 해봅니다 ㅋㅋ 맛나게 먹었어요^^
대단하심
역시 능력자!!^^
술찜도 요것두 수준급입니다~
깔끔한 손맛에
정성도 가득담은 한그릇
최고~♡
마제소바 사먹으로 다니는데
또 쯔유를 안샀네요ㅜㅜ