교육안내 : 9/28 식품판매업소 및 식품접객업 매장 품질관리교육(서울교육장) 입니다.
안녕하세요! 한국식품정보원 교육훈련팀입니다!
부쩍 가을 바람이 느껴지시죠?
이럴 때 일수록 방심하기 쉽습니다!
지난 2011-2015년 5년간 학교식중독 발생 현황 자료를 보면
5월과 9월 식중독 발생이 각각 31건씩으로 년중 가장 많이 발생했습니다!
9월 신학기 학교급식이 다시 시작했는데요,
오늘처럼 선선한 날씨에도 식중독 예방을 위해 힘써야 합니다~
그럼 오늘은 식품판매업소 및 식품접객업 매장 품질관리교육을 소개드립니다.
식품접객업소 안전사고 예방!
소비자 신뢰확보!
여러분의 손에 달렸습니다!
그리고 또 하나의 혜택!!
이번 교육은 신규교육으로 수강생 전원에게 20만원 교육수강권이 제공됩니다.
자세한 사항은 아래 링크를 통해 확인하세요.
http://blog.naver.com/kfilee235/220796196715
1. 품질관리의 이해
2. 행정실무
3. 원료 및 제품 품질관리
4. 제조시설 품질관리
5. 식품표시관리
6. 교육훈련 및 위반사례 분석
고속도로 휴게소 및 대형마트 내 식품접객업소 매장관리 담당자
또는
식약처 지자체 위생안전 점검을 대비 중인 담당자분들!
서둘러 신청해 주세요!
(이미지 클릭시 교육신청 페이지로 바로갈 수 있습니다)
교육은 09월 28일 1일 8시간 동안 진행 됩니다~
우리매장 안전사고 예방!
한국식품정보원과 함께하세요!
교교육 접수는 한국식품정보원 교육사업본부 홈페이지를 방문해 주시기 바랍니다^^
edu.foodi.com
교육에 대한 문의사항은 아래 번호로 연락주시기 바랍니다.
서울 교육 문의 : 02-2671-2690 (내선 1번 교육훈련팀)
많은 문의 부탁드립니다.
이상 한국식품정보원 교육훈련팀이었습니다.