Special Course- 몽유성찬 차림상
1. 계절죽 샐러드 탕평채 백김치 육절판
- 몽유도원의 모든 찬과 요리는 화학 조미료를 쓰지않은 깔끔한 식단입니다
2. 삼색전
- 매일 신선한 재료로 만든 생선, 고기, 야채 전입니다
3.연어고구마샐러드
- 훈제 연어와 고구마 야채 날치알을 함께 버무려서 먹는 그맛이 일품입니다
몽유에서만 맛볼 수 있습니다
4.횡성한우 육회
-신선한 횡성한우 쇠고기의 고소함과 부드러움을 느낄 수있는 몽유도원의
일품 횡성한우육회 의 맛을 즐겨보세요..
5.홍어삼합 or 대하소스홍어강정
-몽유에서는 국내산 암컷홍어를 사용 육질이 부드럽고 쫀득하며 9일간숙성
으로최고의 맛을 자랑합니다 묵은지와 편육과함께 하시면 그 맛이 일품입니다
5.홍어강정
대하소스를 곁들인 몽유의 일품요리 홍어 강정 몽유에서만 맛 보실 수 있습니다
6. 너비아니 &오리훈제
- 너비아니와 청경채와 구운 파인애플 을 함께 하는 특별한 맛을 즐길 수 있습니다
7.황태 양념구이
- 매콤한 고추장 소스를 발라서 구운 코다리 양념구이 맛을 몽유에서 즐겨보세요
8.버섯탕수
피부미용과 노화방지에 좋아 절세미인 양귀비가 즐겨했고 헐리우드 배우들이
즐긴다는 버섯요리.. 몽유만의 특별한 천연 소스로 그맛을 더 했습니다.
9.버섯전골
- 신선한 야채와 5가지 버섯을 몽유의 정성으로 만든 육수로 끓여 그맛이 시원하고
깊은 맛을 자랑합니다
10.식사 &후식
- 식사 후에 우리 전통차와 신선한 과일 후식이 준비됩니다
S Course -----------------------
몽유성찬 차림 1.계절죽 샐러드 백김치 탕평채 육절판
2. 삼색전
3.연어고구마샐러드
4. 횡성한우 육회
5.홍어삼합 or 대하소스 홍어강정 (선택)
6.오리훈제 &너비아니
7.황태양념구이
8.버섯탕수
9.버섯전골
10.식사 &후식
* 2인이상 주문 가능 계절에 따른 시즌 메뉴로 바뀔 수 있습니다
위치 : 부천상동 고려호텔옆 코롱이데아폴리스앞 먹자골목 대야하이빌4층
예약문의 : 032)326-5009 032)325-5282
예약하기: http://cafe.naver.com/traditionalwine/109