****치킨전문점 해외창업분들의 교육센터에서 전수 받는 품목리스트****
*밑간(염지제 한가지,두가지,여러가지..치킨맛내기,.염지하는방법,)
*치킨파우더 제조법(크리스피,후라이드,옛날통닭,닭강정,베이크치킨 등..1~8가지)
*치킨양념소스 제조법(고추가루베이스형,마요네즈베이스형..순한맛/매콤한맛)
*간장소스치킨(간장치킨소스 (오리지날/레드핫)),간장소스치킨파우다제조법
*닭강정(닭강정소스(순한맛/매콤한맛),닭강정파우다)
*옛날통닭(옛날정통염지제,옛날통닭파우다)
*라이스치킨(옛날정통염지제,쌀파우다)
*한방치킨(한방염지제,한방파우다.. 특정브랜드제품)
*마늘통닭(옛날통닭파우다,마늘소스특제소스)
*불닭(불닭소스(순한맛/엽기맛))
*바베큐치킨(바베큐소스(순한맛/엽기맛))
*파닭치킨(파닭소스)
*오븐구이치킨(오리지날염지구이)
*오븐구이치킨(바베큐소스(순한맛/엽기맛))
*오븐구이치킨(베이크치킨파우다,양념소스(순한맛/매콤한맛)
*찜닭(찜닭소스((순한맛/매콤한맛)
***서비스품목:
*계육기초공부(손질,조각,칼집,닭 구별법)
*집기,기기,설비,인테리어 잘하는방법
*매장오픈준비 잘하는방법
*매장운영중 각종 노하우
*계속적인 매장운영관리
*순살크리스피치킨,순살후라이드치킨,순살양념치킨(순한맛/매콤한맛),스노잉순살,
가쯔오순살치킨,양파닭,스노잉텐더,감자튀김...치킨 무 담는 방법 등...
*배우는 품목과 운영형태에 따라 일부 달라질수 있습니다.