첫댓글 그 빠진 기름이 다시 스며들어그런가? 아님 보쌈김치랑 같이 먹어서??
아..속상해...
헐 1인분이 천칼로리 넘어?? 충격이다
내일점심에 먹으려고 열점 보관해놨는데..
열점 정도는 충분히 괜찮을것 같은데?? 넘 강박관념 가지진마
헐...비계때문인가??..
비계=지방100%
기름 지방 비계
삶으면 기름이 좀 빠질뿐 비계는 붙어있잖아 비계는 지방덩어리‥삶는다고 칼로리 확 낮아지진 않아
채소랑 버섯이랑 같이 먹으면지방, 콜레스테롤 덜 흡수하게 도와줌
덩어리째로 삶으니 피나 기름이 다 안 빠지잖아~ 부피에 비해 표면적이 작아서! 굽는 고기는 차라리 기름이 빠지지ㅎㅎ
첫댓글 그 빠진 기름이 다시 스며들어그런가? 아님 보쌈김치랑 같이 먹어서??
아..속상해...
헐 1인분이 천칼로리 넘어?? 충격이다
내일점심에 먹으려고 열점 보관해놨는데..
열점 정도는 충분히 괜찮을것 같은데?? 넘 강박관념 가지진마
헐...
비계때문인가??..
비계=지방100%
기름 지방 비계
삶으면 기름이 좀 빠질뿐 비계는 붙어있잖아 비계는 지방덩어리‥삶는다고 칼로리 확 낮아지진 않아
채소랑 버섯이랑 같이 먹으면
지방, 콜레스테롤 덜 흡수하게 도와줌
덩어리째로 삶으니 피나 기름이 다 안 빠지잖아~ 부피에 비해 표면적이 작아서! 굽는 고기는 차라리 기름이 빠지지ㅎㅎ