• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
성공 다이어트 / 비만과의 전쟁
 
 
 
카페 게시글
초보익게 보쌈 칼로리 왜높아?
익명 추천 0 조회 327 14.05.02 03:14 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 익명
    14.05.02 03:19

    첫댓글 그 빠진 기름이 다시 스며들어그런가? 아님 보쌈김치랑 같이 먹어서??

  • 익명
    작성자 14.05.02 03:33

    아..속상해...

  • 익명
    14.05.02 03:21

    헐 1인분이 천칼로리 넘어?? 충격이다

  • 익명
    작성자 14.05.02 03:35

    내일점심에 먹으려고 열점 보관해놨는데..

  • 익명
    14.05.02 03:36

    열점 정도는 충분히 괜찮을것 같은데?? 넘 강박관념 가지진마

  • 익명
    14.05.02 03:34

    헐...
    비계때문인가??..

  • 익명
    14.05.02 03:36

    비계=지방100%

  • 익명
    14.05.02 04:17

    기름 지방 비계

  • 익명
    14.05.02 05:39

    삶으면 기름이 좀 빠질뿐 비계는 붙어있잖아 비계는 지방덩어리‥삶는다고 칼로리 확 낮아지진 않아

  • 익명
    14.05.02 07:34

    채소랑 버섯이랑 같이 먹으면
    지방, 콜레스테롤 덜 흡수하게 도와줌

  • 익명
    14.05.02 18:21

    덩어리째로 삶으니 피나 기름이 다 안 빠지잖아~ 부피에 비해 표면적이 작아서! 굽는 고기는 차라리 기름이 빠지지ㅎㅎ

최신목록