당근: 김우순님 유기농당근
어묵:임윤일님
굼벵이가루:김금순님
울외장아찌:임영숙님
당근과 가지는 소금살짝 뿌려놓고 가지는 물기짜서 볶았습니다
오이도 절여서 살짝볶았구요
당근도 볶았구요
울외는 물에우려서
짠기빼서했구요
김치는 소털어내고
꼭짰습니다
밥에, 깨소금,들기름,소금소량,굼벵이가루넣고 비벼주고...
넉넉히 김밥싸서 나눔했습니다
이벤트덕분에
풍성한 날이였습니다
멍석깔아주신
지기님과 도움주신 분들께 감사드리며,
까페의 무한한 발전을 빕니다
김밥싸고 남은 울외장아찌를
얇게 저미고
감자를 곱게채쳐서 전분빼고 물기빼서
참기름 청량고추 통깨넣고 무쳤어요
칼칼하니 맛있어요
날 감자 아삭
아삭 식감도좋구요
첫댓글 주소 먼저쓰셨네요
글 올리고 주소는 마지막에 썼습니다~!
이후 사진 추가하느라 글 수정 했구요~!
당근이 많이 들어간 김밥
식감이 예술이겠네요
네 점심으로 맛나게 먹었습니다