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김진옥요리가좋다
 
 
 
카페 게시글
면//전//부침//기타...┘ 국물요리의 기본~ 육수재료소개 및 멸치다시마육수 끓이는 법
옥이(김진옥) 추천 0 조회 7,543 11.03.01 07:11 댓글 12
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 11.03.02 07:32

    첫댓글 좋은정보 감사드립니다. 오늘 옥이님도 승리하시는 날이 되시길....^&^

  • 11.03.10 20:53

    사진은 또 다른 세상의 눈이기도 합니다.
    저도 사진 찍기를 좋아하지만,, 우선은 제 아덜 눔 ,,도 좋아하기에 모두 양보했습니다. 고맙습니다.

  • 11.06.29 18:20

    좋은 정보 네요.. 감사합니다....

  • 11.11.04 16:00

    잘 보고 갑니다...꾸벅^^

  • 11.12.28 08:36

    좋은정보 감사합니다~

  • 12.06.16 12:25

    멸치똥에 대해서 늘 고민하고 땀삐질 대며 버린후 전 햇볕에 말려서 사용했어거든요 하기 싫어서 그냥도 사용해오면서 혹시 걱정이 남았는데 만세를 부르는 쾌재의 내용이 귀쫑긋해지는데요 감사 감사합니다

  • 12.08.28 18:58

    육수 만들기가 젤~~ 어렵다길래..
    핸폰으로 찍어봤어요..
    직접 해보고 해야 하는데..

  • 12.11.24 18:16

    육수 한번 대량으로 끓이고 냉장고 보관하면 일주일 정도쓰는데는 문제 없겠지요? ㅎㅎ
    식구가 없다보니 혼자서 할때마다 육수내기 좀 번거로워서요...ㅎㅎ

  • 13.08.24 06:15

    좋은 정보 네요.
    스크랩 해 갑니다. ^^

  • 14.02.19 00:36

    저도 이책을 구입해서 보고 있는데 참 좋습니다. 잘보고 있어요.

  • 담아가요^^

  • 17.11.09 13:48

    좋은 정보 감사합니다.

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