초콜릿티어(쇼콜라티에)가 되고자 초콜릿을 배우신 분들 중....
더 깊이 있게 초콜릿을 배우고 싶으신 분들을 위한 벨기에 전통 수제 프랄린 수업입니다.
수업은 [Belgian Choclates]책에 있는 내용으로 진행됩니다.
하루에 3가지 recipe를 배우시고...정해진 기한은 없습니다.
(원활한 수업 진행을 위해서 4가지-->3가지 recipe로 진행하기로 변경하였습니다.)
4주 단위로 등록하시면 됩니다. 주 1회 수업입니다.
공예초콜릿이나...쉘이나 간단한 봉봉 초콜릿과는 다른 전통 고급 수제 초콜릿입니다.
인원이 모집되면 시작합니다. (최소 인원 3명~5명)
가능한 시간대 입니다.
수, 목, 금, 토, 일요일 오전 9시 30분 ~1시 30분 입니다.
신청하실 때 희망요일을 적어주세요. *^^*
* Jina 초콜릿공방 수료생 분들에게는 20% 할인 혜택이 있습니다.
첫댓글 민혜진 신청합니다. 저는 평일 7시 이후면 좋은데.. 만약 어렵다면 일요일을 희망합니다.^^
쪽지 보냈습니다. 확인해주세요. ^^
노경은 신청합니다. 시간은 토요일이나 일요일 둘 중 빨리 시작하는 날로 하고 싶어요...^^*
쪽지 보냈습니다. 확인해 주세요. ^^
쪽지 잘 받았습니다. 전 토날은 어렵구요.. 일요일이 좋습니당.. 근데요. 만약 빠지게 되면 어떻게 되나요?
개인 보강은 어렵습니다. 되도록이면 빠지지 않도록 하시고..부득이한 경우에는 멤버 전원과 연락을 해서 한 주 연기합니다.
저두 신청할께요..그런데.. 전에 4가지 레시피에서 3가지로 변경되면 수강료도 변경된건가요?
수강료는 변경되지 않았습니다. 그리고 이 수업은 초콜릿 정규 과정을 들으셨던 분들을 위한 과정입니다. 전에 어디서 얼마동안 배우셨는지 저한테 쪽지 부탁드립니다. ^^