저희 부모님께서 창녕으로 귀향하셔서 양파 농사를 지으셔요
직접 재배한 창녕양파와 5가지 약초 ( 구찌뽕, 오가피, 엉개나무, 솔잎, 민들레 ) 넣어 물없이 달였어요..
약초도 최상급입니다. ^^
주위에 양파농사 지으시는 분 많으신데 순수양파즙 파는 집들도
자기 식구들은 먹는건 약초넣어 달여 드신다고 엄마가 말씀하셨어요~
뒷산에서 자연산 솔잎따서 넣고 재배한 구찌뽕 오가피 등 약초 넣었어요..
맛도 있지만 엄마가 보약먹듯이 먹어라고 말씀하셨어요.
먹으면 피로회복이 빨리 되고, 숙취해소에도 도움이 되는 걸 느끼실꺼에요
어머니가 먹거리에 관심이 많으셔서 어릴때 부터 조미료없이 음식 하셔요..
김치도 멸치다시다넣고 각종 과일과 땅콩갈아 넣어 맛있게 하시거든요 ^^
믿고 드셔도 되요 ^^
저희 가족끼리 먹는 방법으로 그대로 정성껏 달여 드립니다 ^^
1박스 (라면박스크기아시죠?) 가득채우면 180개 정도 들어갑니다.
80000원입니다. 갯수대비 가격 저렴합니다.
시원한 그늘에 두시고 먹기전에 냉장고에 넣어 시원하게 드시면 좋아요 ~
제 번호 알려드릴꼐요 010 4725 8591 문의하여 주세요 ^^
시원한 그늘에 두시고 먹을 만큼만 냉장보관하여 시원하게 드시면 좋아요~^^
색이 꽤 진해요.
음~ 약재 향이 솔솔.. 양파의 구수한 향이 솔솔~