나마스카
사진에 올라오는 접시가 매번 똑같죠.
바바의 프라우트 이론- 최대한 활용하라
그래서 있는 것을 최대한 활용해서 그렇습니다요~
모둠야채가래떡 구이는
에어프라이어를 구입하셨으나
제대로 쓰지 않고 계신듯 한
자나키지를 위한 것임을 미리 밝혀 드립니다.
(자나키지의 영광이겠죠~ㅋ)
감자 납작납작하게 썰어요(두툼하게 썰면 익히는 시간이 오래 걸리니)
당근 사진처럼 길쭉 납작하게 썰어요
파프리카 먹기 좋은 크기로 내 맘대로 썰어요.
가래떡 사진처럼 썰어요. 가래떡 없으면 패쓰~
올리브유(없음 아무 기름이나), 소금 약간, 후추 약간,
마스터유닛에서 구입한 샐러드 맛살라(맛살라는 사랑입니다~, 역시 없으면 패쓰)
넣고 섞어주어요.
에어플라이어를 190도에서 2-3분간 예열하시고요.
야채에 기름과 소금후추로 간한 아이들을 에어플라이어에 넣어주고요
10분 돌려요. 가끔 통을 빼서 흔들어주면서 섞어주어요.
바삭한게 좋으면 더 돌리고
취향껏 적당히 돌리세요.
사진에 하얀것은 스트링치즈에요.
접시에 옮기고 나서
치즈를 넣어주면
치즈도 적당히 녹아서 치즈가 쭉~ 늘어나요
치즈가 늘어날때마다 저의 행복도 같이 쭉 ~늘어나는 듯 ㅋㅋ
그리고 나서
바바에게 감사의 키르탄을 한번 보내주시고
먹습니다.!!
아!~ 마싯쪄!
너를 먹을려고 내가 세상에 왔나부다~
첫댓글 에어플라이어 없는 경우도 알려주세요
후라이팬에 하면 되어요~
ㅋㅋ 영광입니다여 ^^ 대전 오시면 한 번 실습해주셔요 ^^