• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
히말라야의 꿈 (The Dream of Himalaya)
 
 
 
카페 게시글
요리 복분자주 담그는 법
반야심 추천 0 조회 455 13.06.03 13:32 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 13.06.03 13:34

    첫댓글 매실과 산딸기들이 나오는 철이네요.
    맛있게 효소도 담아보시고 약주도 담아 보세요.
    저는 효소후 술을 부어 놓는데요,너무 달달해서 남자분들은 싫어 하세요~~ㅎㅎ
    충분히 발효된 과일주는 두통이 없습니다.

  • 13.06.03 18:33

    좋은 정보 감사합니다...()

  • 13.06.05 12:48

    반야심님 우리 복분자 술 한잔합시다,ㅎㅎ
    감사합니다.

  • 작성자 13.06.05 14:01

    정말 그래야 될텐데요~~ 저희집에는 효소후 담은 달달한 술들이 많습니다.......

  • 13.06.05 17:17

    저도 한표 ㅎㅎㅎㅎ
    도반님들과 도란도란 이야기도 나누면서
    막걸리도 좋고 효소주도 좋고 ...
    그렇게 정담을 나누고 싶습니다 ~~

최신목록