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이벤트 1 | 오텀 음료 tri-star dash | 기간 : _____-______ | 내용 : 본인 계정으로 등록된 SR카드 이용하여 사이렌 오더로 이벤트 음료 구매시, 별 __개 적립 (POS 주문시 __개 적립) 대상 음료 |
이벤트 2 | 키핑 슬리브 판매용 판촉 이벤트 | 기간 : _____-______ | 내용 : 이벤트 음료 1종 + 커핑 슬리브 1종 = 총 __________원에 판매 |
음료 | 블랙 글레이즈드 라떼 (마킹 _____)
| - 진한 커피 + 달콤한 글레이즈드 크림+ 더욱 진해진 치즈 풍미 - 가을 대표 아인슈페너 음료 - 카페인 함량 :____/_____/_____
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① 우유 스팀 ______로 스팀 ② 컵에 ESP샷 추출 ___/___/___ ③ 글레이즈드 소스 펌핑 ___/___/____ ④ ESP샷과 소스 머들러로 섞기 ⑤ 스팀 우유 컵 테두리 아래 ___mm까지 붓기 (반드시 스쿱 사용) ⑥ 스팀우유 위 컵의 ______에 바모카 드리즐 ___바퀴 ⑦ 컵 테두리 ___mm까지 글레이즈드 폼 붓기 ⑧ 번트 카라멜 파우더를 글레이즈드 폼 위로 정중앙에 톡톡 2번 토핑
[개인컵 이용시] - 글레이즈드폼 T___/G___/V___ml | ① ESP샷 추출 ___/____/____ ② 컵에 글레이즈드 소스 펌핑 _____/_____/_____ ③ ESP샷과 소스 머들러로 섞기 ④ 컵의 ____선까지 일반우유 넣기 ⑤ 얼음 컵 테두리 ___mm까지 넣기 ⑥ 얼음 위 컵의 ______에 바모카 드리즐 __바퀴 ⑦ 컵 테두리 __mm까지 글레이즈드 폼 붓기 ⑧ 번트 카라멜 파우더를 글레이즈드 폼 위로 정중앙에 톡톡 2번 토핑
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그린 글레이즈드 크림 프라푸치노 (마킹 ______) | - 커피를 즐기지 못하는 고객도 글레이즈드를 느낄 수 있는 음료 - 쌉싸름한 말차와 부드러운 글레이즈드의 만남 - 녹차 티라미수 느낌의 프라푸치노 음료 - 카페인 함량 :_____/_____/_____ | ① 컵의 ____선까지 일반 우유 추가 ② 컵의 내용물을 모두 블렌더 피처에 츠기 ③ 블렌더 피처에 글레이즈드 소스 펌핑 ___/____/____ ④ 블렌더 피처에 얼음 추가 CBS 스쿱 ____/_____/____ ⑤ 블렌더 피처에 크림 베이스 펌핑 ____/____/_____ ⑥ 1번 버튼 누르기 ⑦ 블렌딩 음료를 컵 테두리 아래 ____mm까지 붓기 ⑧ 컵의 _______에서 ____으로 그린 글레이즈드 베이스 펌핑 ___/____/____ ⑨ 컵 테두리 __mm까지 글레이즈드 폼 붓기 ⑩ 번트 카라멜 파우더를 글레이즈드 폼 위로 정중앙에 톡톡 2번 토핑 |
오텀 로드 애플 블랙티 (마킹 ______) | - 블랙티와 애플베이스로 은은하게 즐길 수 있는 음료 - 달콤한 배와 사과의 건조칩 토핑 - 가을날의 티음료 - 카페인 함량 :______/_____/_____ | HOT | ICE |
① 애플베이스를 스팀피처에 사이즈별 계량 후 _____스팀 ② 컵에 과일 건조칩 각각 1개씩 _____/______/_____ 넣기 ③ 스팀한 애플 베이스를 컵 테두리 _____mm까지 붓기 ④ 컵 테두리 아래 _____mm까지 더블 스트렝스 블랙티 붓기
[개인컵 이용시] ⓐ 핫 음료시, 애플베이스는 스팀피처에 계량 ⓑ 아이스 음료 제조시 - 애플베이스(ICED) ____/____/____ml - 더블 스트랭스 블랙티 ____/____/_____ml | ① 컵의 ____선까지 애플베이스 붓기 ② 컵에 과일 건조칩 각각 1개씩 ____/____/____넣기 ③컵 테두리 아래 ____mm까지 얼음 넣기 ④ 컵 테두리 아래 ___mm까지 더블 스트랭스 블랙티 붓기
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부재료 | 글레이즈드 폼 (20잔 제조)
① 콜드폼 피커에 휘핑크림 _____ml, 일반우유 _____ml 계량컵을 이용해 붓기 ②콜드폼 피처에 글레이즈드 소스 ___번 펌핑 ③ __번 버튼 __회 누르기
| 그린 글레이즈드 베이스 (16-17잔 제조)
① 블렌더 피처에 정수 ____ml, 글레이즈드 소스 ____ml, 유기농말차파우더 ___g(2티스푼으로 12번) 넣기 ②__번 버튼 눌러 블렌더 작동 ③ 완성된 베이스 샬로우 자에 옮겨 사용 |
푸드 | 몽블랑 치즈 케이크 - 2차 가공 : _____ - 보관기준 : _____
밤 페이스트를 넣은 치즈 케이크로 위에 부드러운 생크림, 달콤한 밤 크림이 층층이 쌓은 후 보늬밤을 올린 케이크 | 올라 쿠바노 샌드위치 - 2차 가공 : _____ - 보관기준 : _____
구운 폴드 포크와 두가지 햄, 에멘탈치즈가 샌드된 치아바타에 피클과 머스터드 소스로 새콤함을 더한 쿠바식 샌드위치 | 가나슈 품은 초콜릿 스콘 - 2차 가공 : ______ - 보관기준 : ______
진한 가나슈 필링과 달콤한 초콜릿 칩을 품은 초콜릿 스콘으로 따듯하게 드시면 더운 진한 초콜릿 풍미가 느껴짐 |