두툼한순과 적당한 순이 들어가서 1.1kg에 63개의 두릅순이 나왔어요.
그럼 + , - ( 5 ~ 10을 잡으면 될거 같아요.)
그럼 1kg당 20,000원에 납품을 할 경우
1개의 순당 300원 꼴이 되겠네요.
음식점에서도 판매를 충분히 할 수 있는 금액이며,
술안주로 충분히 판매를 해도 남는 금액이에요.
두릅은 많이 드실수도 있지만 너무 많은 양을 드시지는 못하기 때문에
300g당 즉 20개를 샤브샤브, 튀김, 전을 해서
10,000 ~ 15,000을 받는 다면 충분히 메리트가 있다고 봅니다.
그리고 고기집에서는 300g이 아닌
100g 단위로 고기값에 4,000 정도 붙여서 판매를 하시면 충분히 메리트 있다고 생각을 합니다.