조보형님 보리굴비 실하고 좋았습니다.30분 뜨물에 담가두었어요.
필러로 비늘 제거하고
실한거 2마리 20분간 쪘습니다.
살만 발라서
고추가루.청.홍 풋고추.통깨.참기름. 조청.후추넣고
조물조물 무쳤습니다.
그냥은 쪄서 올 여름 더위에 밥도둑이었는데 이렇게도 하니 맛있네요.
첫댓글 잘 하셨네요~https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/3wzH/469이 글에 가서 비밀댓글로 주소와 전번 올리세요.
ㅎㅎㅎ 내 손.....영광입니다.
첫댓글
잘 하셨네요~
https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/3wzH/469
이 글에 가서 비밀댓글로 주소와 전번 올리세요.
ㅎㅎㅎ 내 손.....
영광입니다.