만들기
1. 손질해서 씻은 양파,당근,파프리카,양배추는 굵게 채썰고
대파,고추는 어슷썰은 다음 고추씨는 제거한다.
2. 껍질을 벗긴 오징어는 칼집을 넣어 먹기좋은 크기로 썬다.
3. 분량의 재료를 섞어 양념을 준비한다
4. 4가지 소면은 삶아 참기름 약간을 넣어 골고루 섞는다.
5. 달구어진 팬에 포도씨유를 두르고 3의 양념을 볶는다.
6. 5의 양념에 당근,양파를 넣어 볶다가 양배추,
파프리카,고추,오징어를 넣고 센불에서 빠르게 볶는다.
7. 대파를 넣고 참기름을 넣어 한번
섞어준 다음 통깨를 뿌린다.
8. 접시에 오징어볶음을 올리고 가장자리에
쌈채를 깔고 소면을 담아낸다.
첫댓글 맛있어 보여요~~
히얄 ㅡ♡♡