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출처: 맛집요리비법전수/외식창업경영 원문보기 글쓴이: 석산(부산)
안녕하세요?
저는 부산에 있는 축산물 도매시장에서 정육&부산물(돼지)을 작업 납품하는 일을 하고 있습니다 이 직업을 가진지는 약20년정도 되었으니 ...ㅉㅉ
저는 주로 인근 도축장에서 1차 부산물을 작업하고 아내는 가게에서 식당납품을 위한 정선또는 가공 포장하는 일을 하지요
수년 전 갈비집을 개업했다가 IMF의 직격탄을 맞아 인생의 마디를 하나 더 야무지게 만든 기억에 혹, 다시한번 기회가 있을까?하여 미리 공부도하고 스스로를 야물게 만들고 싶어 다짐을 하려합니다 많이 가르쳐 주세요.... 그리고 주인장님 등업 부탁 드릴께요^^
1차부산물(두,내장,막창포함)과, 2차부산물 (등뼈,사골,장족 미니족)에 관한 모든 상담은 환영합니다..혹여,모르면 찾아서라도 알려 드리겠습니다
취급품목은 1.2차 부산물과 돼지 정육(부위별 포장육),수입육 등이며 요즘 주력 품목은 "모돈 항정"입니다. 수육으로는 일품이죠^^
늘 행복하시고 건강하시어 대박나시길..."개문대박"하소서
석산(부산) 011-851-1511
북구에 오실 일이 생기시면 꼭 한번 들리세요
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첫댓글 석산님의 이야기 입니다
저에게 도움 되실 분이네요...메모 해 놓아야지 ㅋㅋ
으으으가물가물잘 안보입니다요