유기농, 여과되지 않은 사과 사이다 (Bragg 's와 같은) 사과 식초에는 단백질, 효소 및 친숙한 박테리아가 잔뜩 들어있어 있습니다.
사과 식초는 스푼 당 약 3 칼로리만을 있을 정도로 매우 낮습니다.
또한 많은 비타민이나 미네랄은 없지만 소량의 칼륨을 함유하고 있습니다. 사과 식초는 또한 일부 아미노산과 항산화 물질을 포함하고 있습니다.
정리
사과 식초는 사과에서 당분을 발효시켜 만들어집니다. 이것은 식초의 활성 성분 초산으로 변하게됩니다.
2. 박테리아를 죽입니다.
사과식초는 박테리아를 포함한 병원체를 죽이는 데 도움이 될 수 있습니다.
사과식초는 전통적으로 세척 및 소독, 손톱 균류, 이가 사마귀 및 귀 감염 치료에 사용되어 왔습니다.
히포크라테스는 2 천년 전에 식초를 사용하여 상처를 치료했습니다.
식초 또한 식품 방부제로 사용되어 왔고 연구 결과에 따르면 박테리아가 음식에서 자라거나 억제한다고합니다.
음식을 보존하는 자연적인 방법을 찾고 있다면 사과 식초가 매우 유용 할 수 있습니다.